закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи от носогубных складок Tony Moly Mr. Smile Patch

Маска для губ

Доступность: Нет в наличии

220 ₽

Описание товара

Одноразовая гидрогелевая маска от носогубных складок. Разработана для удаления мимических морщинок вокруг рта или просто для тех, кто имеет сухую кожу вокруг губ. Благодаря входящим в состав экстрактам черной сои, черники, морского коллагена происходит лифтинг-эффект: кожа становится упругой, эластичной, морщинки исчезают. Имеет желеобразную структуру, тем самым легко впитывается в кожу без чувства липкости.

Использование: нанесите на очищенную кожу вокруг рта и оставьте на 20-30 минут. Далее удалите маску и вмассируйте ее остатки. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю.

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Alcohol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Prunus Semulata Flower Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Portulaca Oleracea Extract, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate, Sodium Citrate, Allantoin, Panthenol, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragance
Срок годности 30 месяцев
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Носогубные складки не украшают ни одну женщину. Они кардинально меняют облик женщины, и отвлекают внимание от губ. Так что используйте специальные средства и тогда Вы сможете выглядеть значительно моложе своих лет. 



Отзывы от клиентов

К
19 февраля 2019 г.
ну так..
Патч смешные усы ) но они какие-то слишком широкими пластами и плохо держатся если не лежать с ними и по их текстуре видно что мало эссенции и увлажнения скорее для фото чем для косметического эффекта
{{review.votes}}
Е
27 июня 2018 г.
Приятные
Очень приятные силиконовые усишки. Не знаю как насчет эффекта т.к. пользуюсь не только ими. Их главный минус - отклеиваются и постоянно сползают. но выглядит все это очень мило.
{{review.votes}}
П
9 августа 2017 г.
а у меня сработали, как мне показалось!
Я правда, помимо этого делала и маску, и еще что-то, но как мне показалось, эффект очень даже был!! один минус - неудобно использовать) выглядят клево, но отлипают) так что лучше с ними залечь и не шевелиться)) а то вечно будет "у вас ус отклеился"))
{{review.votes}}
А
27 февраля 2016 г.
Забавная игрушка.
Никакого толку от этих патчей. Не сказать, чтобы я его ждала, после того как попробовала патчи для губ этого же брэнда, но за 200 рублей одноразовые патчи могли бы хоть что-то делать, но они бесполезны.
{{review.votes}}
В
4 сентября 2015 г.
Прочь морщинки!
Хорошо разглаживает мимические морщинки около губ, не вызывает неприятных ощущений.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи от носогубных складок Tony Moly Mr. Smile Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину