E1LUFN9HOf0Всем привет!

Сегодня в большой и подробной статье мы поговорим о такой проблеме, как носогубные складки. Увы, но если Вы любите улыбаться, смеяться и в целом обладаете активной мимикой, то уже к 20-22-ум годам вылезают морщинки в области носогубных складок, и естественно, мало кому они нравятся. Да и в принципе, даже если Вы человек малоэмоциональный и неулыбчивый, носогубные складки с возрастном все равно проявят себя – ведь мы разговариваем, жуем, ну и так или иначе проявляем какие-то эмоции, а возрастные изменения не заставляют долго ждать, если не заботится о коже. Так как же бороться с носогубными складками и отсрочить их появление?

  • Боремся с уже имеющимися носогубками

Лучший способ и одновременно самый простой и безболезненный – это гидрогелевые патчи. В нашем ассортименте самым большим спросом пользуются патчи Mr. Smile Patch от Tony Moly, и причина такой популярности вполне проста – они удобны в применении и эффект виден сразу же после применения. И этот более чем достойный эффект обусловлен великолепным составом патчей. Такие компоненты как гидролизованный морской коллаген, экстракт черного кунжута, черники и черных бобов помогают вернуть коже упругость, делают кожу напитанной, мягкой, эластичной даже в такой проблемной области. Патчи наносятся на очищенную кожу  на 20-30 минут, а после этого срока производитель рекомендует легкими движениями вмассировать остаток средства в кожу.

  • Tony-Moly-Mr.Smile-Patch-Mask-1-600x600Гимнастика для лица

Правильная гимнастика для лица поможет предотвратить появление морщин или уменьшить их глубину. Самое простое и легкое в выполнении упражнение: растяните губы в улыбке, приложив указательные пальцы к носогубным складкам. Через пару секунд расслабьте губы. Повторите, как минимум, десять раз, а лучше 20. Еще легкое упражнение: надувайте щеки и легонько поколачивайте себя по носогубным складкам. Или просто перекатывайте воздух туда-сюда – это тоже очень помогает в борьбе с носогубками.

  • Кремы, сыворотки, филлеры
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Конечно же, не стоит забывать и про эти средства! Качественно подобранные крема, особенно в сочетании с такими же сыворотками дадут видимый эффект даже против сильно выраженных носогубных складок в течение 2-3 недель. Выбирать лучше всего средства с коллагеном, особенно морским, гиалуроновой кислотой, EGF (эпидермальный фактором роста), а в особо запущенных случаях – с пептидами. Так как мы упомянули филлеры – тяжелую артиллерию в борьбе с морщинами, то кратко расскажем и о них. Специальный наполнитель – филлер – вводится тонкой иглой в область носогубной складки. Таким образом, в месте введения средства, кожа разглаживается буквально на глазах. Весомый недостаток – увы, эта манипуляция не вечна, и необходимо возвращаться к проведению процедуры приблизительно через год. И естественно, для таких манипуляций лучше выбирать грамотного специалиста, и уж точно не пытаться делать подобное дома самостоятельно.

Носогубные складки не украшают ни одну женщину, так что не стоит запускать такое дело! Они кардинально меняют облик женщины и отвлекают внимание от губ. Так что используйте специальные средства, а также маски для кожи губ – и тогда Вы сможете выглядеть значительно моложе своих лет.

Купить Mr. Smile Patch

071-mask6

Всем красоты и поменьше противных морщинок!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here