закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Бальзам для губ Tony Moly Kiss Kiss Lip Essence Balm

Бальзам - эссенция для губ

Доступность: Есть в наличии

600 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Нежная эссенция для губ от Tony Moly, которая сделает Ваши губы шелковистыми и нежными. Содержит UV фильтр, а также предотвращает преждевременное старение кожи губ. Содержит в своем составе мед, который идеально питает кожу губ, а также, содержит витамины, минералы и аминокислоты. Имеет тонкий аромат.

Использование: используйте мягкий пилинг для губ и после, нанесите эссенцию на губы с помощью кончика пальца или ватной палочки, при необходимости повторить.

Объем: 7.2 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Polyglyceryl triisostearate -2 stearate, polybutene, di-isostearyl malate, petrolatum, a chilhek silme ethoxy cinnamate, penta EPO ritil tetrahydro seven hexanoate, microcrystalline wax, a benzophenone -3, hydroxy stearic acid, silica-di methyl silyl acrylate, Pitot cholesteryl / isostearyl / cetyl / stearyl / behenyl dimer diri fun benzoate, honey extract, glyceryl behenate, polyglyceryl -6 octa stearate, tocopheryl tocopheryl acetate, purified water, butyl paraben, fragrance, yellow No. 5 (CI 15985).
Срок годности 30 месяцев
Финиш Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

N
Nata
14 января 2017 г.
лучший бальзам
Очень люблю этот бальзам, мои губы были сильно пересушены матовыми помадами и этот бальзам их спас, губы от него становятся мягкими, ухоженными, так еще и расход у него экономичный. Единственное, что неудобно, так это его использование: дома можно и пальцами наносить на губы ну или кистью, а вот вне дома, когда с собой кисти нет, то пальцами уже как то неудобно
{{review.votes}}
М
Мария
7 июня 2016 г.
Хороший
Хорошее средство. Очень приятный запах, хорошо увлажняет губы. Для моих был немного тяжеловат. На 4+
{{review.votes}}
С
Светлана
5 октября 2015 г.
хороший
Милейшая упаковка. Хорошее питание для губ. Приятный запах.
{{review.votes}}
Ю
Юлия
11 апреля 2015 г.
Мой любимый бальзам!
Купилась на внешний вид упаковки и не пожалела! Бальзам потрясающий, с запахом меда, не скатывается и не сушит губы, обязательно буду покупать еще!
{{review.votes}}
О
Ольга
9 февраля 2015 г.
Любимые губки
Получила этот замечательный бальзамчик в подарок. Губы хорошо увлажняет и разглаживает. На губах не ощущается,приятно пахнет. Ну конечно милейшая упаковка, поднимающая настроение!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Бальзам для губ Tony Moly Kiss Kiss Lip Essence Balm

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину