закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица Tony Moly I’m Real Tea Tree Sebum & Pore Lotion

Новый
Эмульсия

Доступность: Нет в наличии

575 ₽

Описание товара


Мягкая эмульсия для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами. Эмульсия содержит экстракт зеленого чая, который благотворно влияет на здоровье кожи, делая ее более чистой и здоровой.
Эмульсия является 2й ступенью регулярного ухода.
Новая линия средств по уходу за кожей «I’m Real» содержит высококачественные натуральные экстракты, которые помогут восстановить здоровье Вашей кожи и сделают ее более нежной и сияющей. Вся линия состоит из 3х простых шагов: тонер – эмульсия – крем.
Использование: нанесите небольшое количество средства на кожу лица и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями.
Объем: 200мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
17 июня 2015 г.
Неплохо
Ничего сногсшибательного, но запах и консистенция приятные, на кожу ложится хорошо и совсем не чувствуется
{{review.votes}}
П
8 марта 2015 г.
прекрасное средство для проблемной кожи
Начну с "больного места" у этого средства - упаковка, честно говоря, никаких сложностей она у меня не вызвала. Держу бутылочку под углом, слегка встряхиваю и получается столько средства, сколько нужно для нанесения на всё лицо.) Сама консистенция,запах и действие средства меня очень порадовали! Нет ни липоксти, ни жирности, ни блеска - отлично освежает кожу и макияж держится заметно дольше, не "плывет"
{{review.votes}}
Е
2 февраля 2015 г.
Работает )
Очень нравится, когда лечебная косметика и пахнет соответственно, немного травами, немного антисептиком. Не оставляет липкости, приятно увлажняет. Хорошее качество и приятная цена. Хороша для проблемной кожи, склонной к жирности. Может и другой коже подойдет ))))
{{review.votes}}
О
3 января 2015 г.
Упаковка убила(( Но не стоит расстраиваться.
И так по порядку. Увлажняет и питает замечательно. Впитывается быстро. Запах не приятный толи спиртяги толи духами)) Приятное ощущение после нанесения но.. Само нанесение это дикий ужжжас о___О Еле еле вытекает из бутылки. Странная либо консистенция либо горлышко у бутылочки. Хотя у прошлой эмульсии была такая же упаковка но лилась она хорошо, а с этой беда печаль(( Ну и ладно главное что сама эмульсия хорошая, а к нанесению можно привыкнуть))) Наношу пальцами а не диском.
{{review.votes}}
Е
8 декабря 2014 г.
Иногда можно использовать)
Эмульсия не вызвала особого восторга при использовании, но и негативного отношения к ней не сложилось. Вполне обычная, неплохо освежает кожу, текстура приятная, но ни чем особым не выделяется. Запах приятный, бодрит)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица Tony Moly I’m Real Tea Tree Sebum & Pore Lotion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину