закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица Tony Moly I’m Real Seaweed Aqua Moisture Lotion

Эмульсия

Доступность: Нет в наличии

575 ₽

Описание товара


Увлажняющая эмульсия для сухой кожи с экстрактами морских водорослей. Эмульсия помогает повысить эластичность и упругость кожи, одновременно насыщая ее влагой.
Эмульсия является 2й ступенью регулярного ухода.
Новая линия средств по уходу за кожей «I’m Real» содержит высококачественные натуральные экстракты, которые помогут восстановить здоровье Вашей кожи и сделают ее более нежной и сияющей. Вся линия состоит из 3х простых шагов: тонер – эмульсия – крем.
Использование: нанесите небольшое количество средства на кожу лица и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями.
Объем: 200мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
22 февраля 2015 г.
понравился
Дали пробник, мне понравилось, что тонкий слой достаточно быстро впитывается, ничего резкого в запахе не почувствовала. На мой взгляд достаточно хорошо увлажнил :). Если до момента, как мне понадобиться увлажняющее средство они выпустят удобную упаковку, то приобрету :)
{{review.votes}}
О
19 ноября 2014 г.
Неплохо
У меня был пробник. Так же как и лимонная эмульсия из этой серии, делает кожу мягкой и гладкой, хватило на 3 раза, отличная замена крему на лето, похоже на сливки по виду, но не понравился резковатый запах.
{{review.votes}}
А
16 ноября 2014 г.
Прекрасное содержимое, но сам бутылек оставляет желать
Заявленное выполняет - после умывания наношу и чувствую увлажнение и комфорт, с кремом не конфликтует, по лицу не скатывается и не блестит. Хватает пары капель, экономное. Но минус в банке - она настолько жесткая, что её не подавишь, а дозатор пожалели. Приходится бутылек трясти, чтобы извлечь содержимое (которое по консистенции не шибко жидкое), и это содержимое в результате разлетается во все стороны)))
{{review.votes}}
В
3 ноября 2014 г.
Хорошая эмульсия
Пришел ее пробник. Использовала как второй этап по уходу за лицом (после умывалки), лицо стало гладенькое. После нее нанесла бб, получилось идеально. Скорее всего я ее приобрету
{{review.votes}}
А
2 ноября 2014 г.
Супер!
Для сухой кожи, самое то! Очень понравилась эмульсия, отлично увлажняет. Впитывается быстро, и прекрасно пахнет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица Tony Moly I’m Real Seaweed Aqua Moisture Lotion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину