закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для лица Tony Moly Floria Nutra-Energy Toner

Новый
Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 090 ₽

Описание товара


Тоник базируется на содержании гамамелисса и арганового масла. Обеспечивает питание и увлажнение, бережно удаляет омертвевшие клетки кожи.
Без парабенов, сульфатов, минеральных масел, бензофенона.
Использование: после умывания нанесите на кожу похлопывающими движениями.
Объем: 145 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Питание, Увлажнение
Несовершенства Нет
Компоненты Аргановое масло
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
17 мая 2015 г.
Пришел как подарок.
Пришел полный флакон 80 мл, мне он не очень подошел с жирной кожей, а вот моей любимой маме (нормальная кожа) - да! Особенно хорош весной- осенью. Попросила меня заказать еще такой для ее подруги, жду наличие.
{{review.votes}}
Е
30 января 2015 г.
Любовь!!!
Это просто моя любовь, мой must have!!! Когда то он пришел мне в виде подарка за дорогой заказ, целый флакон, 50-60 мл примерно. Кожа от него сияет, и вообще вся серия соответствует своему названию. Его жидкая гелевая структура (а не водянистая) позволяет с легкостью наносить без ватных дисков, что делает его очень экономным, а кожа только рада _))))))))
{{review.votes}}
Т
9 ноября 2014 г.
Понравился
Достался в пробнике и этот малыш оказался ооочень экономичным! Его хватило на все лицо раза 4 полноценно. Быстро впитывается, не оставляет пленки и хорошо увлажняет, а еще пахнет приятно! Пользовалась вместе с улиточным кремом, очень понравился!
{{review.votes}}
Я
6 мая 2014 г.
Отличный!
Достался, как подарок к заказу. Раньше вообще нечем подобным не пользовалась, думала что лишнее. Но теперь обязательно буду покупать дополнительно к основному уходу. Очень понравился. Иногда после него даже кремом не пользуюсь.
{{review.votes}}
Е
6 мая 2014 г.
Супер!
Тоник достался в пробнике. Отличная вещь! После него не хочется наносить даже крем. Для тех, кто не любит много слоев ухода летом это средство станет и увлажнением, и тонизированием. Очень понравился.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для лица Tony Moly Floria Nutra-Energy Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину