закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер Tony Moly Face Mix Cover Tip Concealer

Sale
Консилер

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 445 ₽

Особое предложение: 356 ₽

Описание товара


Новый консилер скроет любые несовершенства! Благодаря легкой нежирной консистенции, консилер отлично маскирует темные круги под глазами, пигментацию, следы от постакне, не создавая при этом эффекта маски на лице. Входящие в состав морской гидролизованный коллаген и экстракт лотоса увлажняют кожу, насыщают ее влагой, борются с ранними проявлениями морщинок. Консилер очень компактен, что удобно для переноски, и прост в использовании благодаря своему тонкому аппликатору.

Использование: используйте консилер после макияжа. Нанесите необходимое количество с помощью аппликатора на проблемные области и слегка растушуйте.

Объем: 4 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Морской гидролизованный коллаген, экстракт лотоса, керамиды. Не содержит минерального масла, этанола, материалов животного происхождения, искусственных красителей
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
26 июля 2016 г.
норамально
По существу: мне постакне и покраснения замазывает хорошо, синяки под глазами хотелось бы лучше, но эффект есть..к нему надо приноровиться, т.к. слишком много - его видно и подчеркивает текстуру кожи, слишком сильно растушуешь и эффекта почти нет. Т.К. (моему счастью нет предела) нечего у меня конкретно замазывать кроме синяков, то имитирую постакне ярко розовым маркером и тушую вены. Фото немного искажает цвет
{{review.votes}}
А
1 июня 2016 г.
Светлый бежевый
В принципе хороший консилер, не сушит, для синяков под глазами самое то. Но из-за рыжины для недостатков на лице не подходит.
{{review.votes}}
Н
27 мая 2016 г.
Светлый бежевый
Мой спаситель! Очень хорошо маскирует несовершенства кожи, быстро сливается с тональной основой, несмотря на легкую желтизну вначале. Стойкость очень хорошая, однако обладателям жирной кожи придется в течение дня подправлять "маскировку". Однозначно не под глаза, очень плотный.
{{review.votes}}
С
20 апреля 2016 г.
Плотно ложится
Оттенок мне практически не желтит, хотя подтон у кожи розоватый и на всё лицо наношу сс-крем с таким же оттенком. Синяки и постакне замазывает хорошо, но распределяется с трудом, размазываю пальцами.
{{review.votes}}
М
27 февраля 2016 г.
В общем неплохо
Прекрасно подошел во всем, кроме оттенка)) Удобная форма, прекрасная покрывающая способность, все маскирует, но чуть желтоват. Поэтому пять с минусом.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер Tony Moly Face Mix Cover Tip Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину