закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер Tony Moly Face Mix Cover Pot Concealer

НовыйSale
Консилер

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 400 ₽

Особое предложение: 280 ₽

Описание товара


Увлажняющий консилер для маскировки несовершенств имеет кремообразную нежную текстуру, которая идеально подстраивается под любой тон кожи. Прекрасно держится в течение всего дня, не плывет и не мажется. В состав входит вода лотоса, которая снимает раздражения и покраснения с кожи, а морской коллаген увлажняет кожу и придает эластичность.

Использование: можно использовать до нанесения базы для макияжа или после. Кончиками пальцев возьмите необходимое количество средства и легкими вбивающими движениями замаскируйте проблемный участок. Также для удобства можно использовать кисть для нанесения консилера.

Объем: 4 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
3 апреля 2016 г.
Хороший
Консилер мне очень понравился, мои пожизненные синяки под глазами он не берет, но несовершенства скрывает.
{{review.votes}}
В
28 марта 2016 г.
Лучший
Отличный Консилер, подходит для синяков под глазами. Хорошо подойдёт для девушек с белоснежной кожей. Перекрывает все недостатки. В общем, очень хорош. Теперь мой любимчик.
{{review.votes}}
С
22 марта 2016 г.
Чудесный
Прекрасный консилер. Идеально подходит для темных кругов под глазами. Маленький, но очень экономичный
{{review.votes}}
А
12 января 2016 г.
Непонятный оттенок
Как обладательница белоснежной кожи и очень темных кругов под глазами, возлагала большие надежды на этот консилер в светлом оттенке. + Плотный, хорошо перекрывает самые темные круги + Обладает слегка подсвечивающим эффектом, не выглядит безжизненной матовой маской - Очень желтый оттенок. Получается, что темные синие круги превращаются в зелененькие - Собирается в складочки
{{review.votes}}
Т
18 октября 2015 г.
отличный продукт
Хороший консилер, взяла светло бежевый, хорошо маскирует темные круги под глазами, приятная текстура, не скатывается в общем очень довольна данным продуктом
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер Tony Moly Face Mix Cover Pot Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину