закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тинт для губ Tony Moly Delight Tony Tint

Тинт для губ

Доступность: Есть в наличии

470 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Новая версия знаменитых тинтов Cat Chu Wink Tony Tint от Tony Moly! Цвет остался тем же, но структура тинта стала гуще. Тинт содержит масло шиповника, арганы и жожоба, которые ухаживают за нежной кожей губ, предотвращая высыхание и сохраняя влагу на Ваших губах.

Использование: нанесите немного тинта на центр губ и растушуйте с помощью кончика пальца по внутренней стороне губ. Для более насыщенного цвета повторите нанесение.

Объем: 9 мл.

Состав / Хранение

Состав средства

Cherry Pink: WATER, GLYCERIN, TREHALOSE, TRIETHANOLAMINE, ACID RED 33, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, PROPYLENE GLYCOL, GLUCOSYL STEVIOSIDE, GLYCERYL CAPRYLATE, YELLOW 6, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, ASCORBIC ACID, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, ROSA CANINA SEED EXTRACT, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACT

Red: WATER, GLYCERIN, TREHALOSE, TRIETHANOLAMINE, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL ACID RED 33, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, CI 15510, PROPYLENE GLYCOL, GLUCOSYL STEVIOSIDE, GLYCERYL CAPRYLATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, ASCORBIC ACID, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, ROSA CANINA SEED EXTRACT, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACT

Срок годности 36 месяцев
Финиш Матовый
Тип для губ Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
27 октября 2018 г.
Мой первый тинт
Первое впечатление положительное - пользоваться не на много сложнее, чем любой жидкой помадой. Это мой первый тинт - наносила в три слоя. Плотный жирный завтрак тинт пережил, хоть и стал равномерно светлее, но губы не "голые". Посмотрим, как будет вести себя на холоде, возможно, сверху буду гигиеничку наносить. Позже отпишусь о впечатлениях)
{{review.votes}}
V
6 сентября 2018 г.
Cherry pink
Божественный тинт! Оттенок очень насыщенный, пахнет безумно вкусно, конфетками)) если мне хочется чего-то более яркого, то сразу тянусь к нему
{{review.votes}}
Ю
2 августа 2018 г.
Отличный тинт!
Яркий, плотный, ложится без проплешин.
{{review.votes}}
А
30 мая 2018 г.
Дерзкая вишенка
Поначалу сильно колебалась, а нужен ли мне такой яркий оттенок? Вишня, это ж... короче ярко очень. Стоя в магазине, в своей фантазии я рисовала картинки девушки на хеллоуине с яркими вампирскими губами=))) Но я не буду я, если не рискну! Короче купила и принялась экспериментировать перед зеркалом. Во-первых, оказалось, что мне чертовски идет этот цвет, особенно если выбелить кожу СС кремом, прямо-таки глаза выделяются мои прекрасные! Во-вторых, можно банально играть с цветом тинта, Если нанести его совсем чуть чуть и правильно растушевать и промокнуть ватным диском, то получится вполне естественный сочный оттенок губ. В общем, очень удачная покупка!
{{review.votes}}
Е
12 апреля 2018 г.
Cherry pink!!!
Очень понравился тинт. Яркий, насыщенный оттенок. Цвет можно варьировать количеством слоев. Один слой сделает губы немного розоватыми, несколько слоев сделают оочень яркий оттенок. Держится около 4 часов, иногда больше.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тинт для губ Tony Moly Delight Tony Tint

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину