закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Tony Moly Daily Fresh Mask Sheet Aloe

Листовая маска

Доступность: Нет в наличии

555 ₽

Описание товара

Увлажняющие и успокаивающие листовые маски для лица с экстрактом свежего алое вера. Маски помогают восстановить водный баланс кожи и повысить эластичность. Рекомендованы для регулярного ухода за кожей лица как дополнительное средство в системе по уходу.

Использование: вскройте упаковку и равномерно расправьте маску по коже лица. Рекомендовано использовать сразу после очищения или после использования тонера. Оставьте маску на 20-30 минут, а затем удалите. Вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 10 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Water, glycerin, butylenes gkycol, sodium citrate, xanthan gum, betaine, allantoin, panthenol, dipotassium glycyrrhizate, disodium edta, sodium hyaluronate, hamamelis virginiana(witch hazel) extract, aloe barbadensis leaf extract, peg-60 hydrogenated castor oil, hydroxyethylcellulose, chlorphenesin, glycyrrhiza glabra(licorine)root extract, 1, 2- hexanediol, caprylyl glycol, schizandra chinesis fruit extract, coptis japonica root extract, zingiber officianale(ginger)root extract, camellia sinensis leaf extract, fragrance
Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Алое
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
26 мая 2017 г.
Must have
Еще один Must have от Тони Моли - потом увлажнения для моей иногда пересушенной кожи, особенно в зимнее время - это то, что нужно! Увлажняет и насыщает кожу необходимой влагой!
{{review.votes}}
Р
1 июля 2016 г.
Эффективная и выгодная по цене
Впервые заказала эту маску, хотя листовыми я пользуюсь редко. Очень понравился эффект от макси - убирает шелушение, покраснение, воспалений стало меньше и кожа более сияющая! Храню в холодильнике, использую по мере необходимости и точно буду заказывать еще!
{{review.votes}}
C
27 июня 2016 г.
Неплохо
Решила по акции купить набор (10 шт) за 555 руб. Итого выходит ~ 55 рублей на маску. Из плюсов: отлично увлажняет/питает кожу Из минусов: для нормального типа кожи регулярное использование таких масок чревато появления прыщей и черных точек (особенно в теплую погоду). Так что советую ими пользоваться не чаще чем раз в неделю. Стоит ли брать: если говорить о соотношении цена/качество, то тут меня все полностью устроило. Возможно кому-то и посоветую приобрести этот товар, однако сама предпочту взять маску чуть подороже, но куда с большим эффектом. А так, в целом - неплохо )))
{{review.votes}}
А
29 февраля 2016 г.
Хороши.
Меня тканевые маски от TM не особо радуют(в большинстве своем), но эти прям очень крутые. Обычно я тканевые маски делаю вечером, если не знаю, как хорошо впитывается эссенция, которой они пропитаны. Так вот, у меня шелушились щеки, несильно, но под тоном это было заметно, но на утро после этой маски их не было, а кожа выглядела отдохнувшей, как после хорошей ночной маски.
{{review.votes}}
М
12 декабря 2015 г.
Супер!
Мне эта масочка досталась в виде бесплатного подарка к заказу, и даже после одного использования сразу виден эффект. У меня кожа с тенденцией к сухости, так вот после этой маски увлажнения хватает на целый день. И да - лучше делать утром. Обязательно куплю полную упаковку, хватит на месяц.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Tony Moly Daily Fresh Mask Sheet Aloe

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину