закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для лица Tony Moly Aqua Aura Waterful Mist Old

Новый
Спрей для лица

Доступность: Нет в наличии

810 ₽

Описание товара


Увлажняющий многоцелевой мист для лица. Мист поможет моментально восполнить водный баланс кожи и освежит ее. Используйте мист на чистую кожу или поверх макияжа в течение дня. Незаменимая вещь для тех, кто проводит много времени перед компьютером и не имеет возможности выйти на свежий воздух в течение дня.
Использование: распылите мист с расстояния 20-30см на всю поверхность кожи лица и шеи.
Объем: 85мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Увлажнение
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
22 октября 2015 г.
Отличный
Очень нравится. Заказывала во второй раз. Закажу потом и в третий.) Я живу в крайностях - либо надо бегать целый день по делам, либо никаких дел нет и весь день-два сижу дома. Так вот в эти самые домашние дни, когда уже долго дома, хочется кислороду, но не хочется выходить на улицу - отличный вариант. Также же, как и если душно, когда мотаешься по делам. Для меня замечателен и до макияжа, и после макияжа, и просто когда хочется лицу получить дозу свежести. Запах легкий, свежий, приятный.
{{review.votes}}
А
9 мая 2015 г.
Понравился
Хороший распылитель, понравился. Прекрасное увлажнение
{{review.votes}}
А
14 апреля 2015 г.
Понравился
Освежает. В течение дня самое то. А в жаркую погоду вообще незаменим.
{{review.votes}}
R
22 ноября 2014 г.
Хорошее распыление
Достаточно "меленько" распыляет, макияж не портит, ложится мягенько. Как увлажняющее средство в течение дня прекрасен. Но категорически не подошёл в качестве "трёхсекундного" средства, увлажняет, но обладает каким-то "запечатывающим" эффектом - после него очень плохо впитываются эмульсии и кремы.
{{review.votes}}
И
5 октября 2014 г.
классный!
Купила вместе со всеми остальными средствами линейки Aqua Aura и считаю этот мист отличной вещью! Очень приятно освежить им кожу и избавиться от усталости и стянутости, которая так знакома как летом в жару, так и зимой в отопительный период.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для лица Tony Moly Aqua Aura Waterful Mist Old

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину