закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для лица Vprove Ultra Bottle Fresh Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 090 ₽

Описание товара

Легкий освежающий тоник, разглаживающий кожу, устраняющий неприятные ощущения у проблемной и поврежденной кожи. Средство возвращает коже здоровое сияние, мягкость и упругость, снимает воспалительные процессы, защищает кожу от преждевременного старения. В состав тоника входит ледниковая вода, экстракт базилика, портулака и шалфея, которые в комплексе помогают ликвидировать прыщики, воспаления, придать коже здоровый, свежий и отдохнувший вид. Тоник отлично подходит для регулярного использования, особенно в комплексе с другими средствами линейки. 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, Дипропиленгликоль, Бутиленгликоль, Метил глюцет-20, Бетаин, Алкоголь, Экстракт гамамелисы, ПЭГ-32, Экстракт капусты огородной, Феноксиэтанол, сок листьев Алоэ Барбаденсис, Цитрат натрия, 1,2-гександиол, ППГ-26-Бутет-26, Каприлил гликоль, Ароматизатор, Пантенол, Гидрированное касторовое масло ПЭГ-40, Этилгексилглицерин, Аллантоин, Дикалий глицирризат, Динатрия ЭДТА, Лимонная кислота, Бета-глюкан, Ксантановая смола, Глицерин, Гиалуронат натрия, Экстракт листьев Монарда, Экстракт корня женьшеня, Экстракт листьев базилика, Экстракт листьев шалфея
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Проблемная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Нет
Компоненты Алое
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

У
25 июня 2018 г.
+
отличный тоник на лето! пользуюсь им по утрам, хорошо освежает и очищает кожу
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для лица Vprove Ultra Bottle Fresh Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину