закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для лица Tony Moly Floria Whitening Petal Toner

Новый
Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 450 ₽

Описание товара


Потрясающий отбеливающий тоник для лица, содержащий фермент чайного гриба. Подходит для любого типа кожи, в том числе для очень сухой и поврежденной. Тоник воздействует на выработку меланина в коже, останавливая его накопление. Помимо этого, увлажняет и питает кожу, помогает справиться со следами пост-акне, способствует уменьшению морщин. Содержит экстракт лотоса и жемчужный порошок, увлажняющие и защищающие кожу от УФ-лучей и вредного солнечного воздействия.

Использование: нанесите немного тоника на лицо и распределите легкими массажными движениями. Можно наносить используя ватный диск.

Объем: 145 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Отбеливание
Несовершенства Черные точки, Пигментация
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

V
9 марта 2016 г.
Очень понравился
Просто волшебный,такой необычный по консистенции,одно удовольствие им пользоваться,отлично удаляет оставшуюся косметику после умывания,что кстати было для меня удивительно, личико приятное,чистое,цвет стал более ровный.Рекомендую.
{{review.votes}}
Е
24 июля 2015 г.
Хорош
Получила пробник этого тоника, не смотря на то, что баночка оочень маленькая , расходуется он супер экономно (если не использовать ватный диск). Очень хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается + никакой липкости и ощущения стянутости. Однозначно куплю
{{review.votes}}
Е
22 апреля 2015 г.
Нравится
Очень приятный, внутри словно хлопья, мягкий, отлично смягчает после очищения, наносится легко, никакой липкости не оставляет. Да, помогает в выравнивании цвета лица, освежает, использовала вместе со всей линейкой Флории.
{{review.votes}}
Л
28 ноября 2014 г.
Классный
Лучший тоник из всех что у меня был. Очень мягкий и приятный, хорошо ложится на кожу. Одно удовольствием им пользоваться.
{{review.votes}}
А
5 ноября 2014 г.
Незаменимая вещь
Тонер очень хорошо справляется с осветление веснушек и пигментных пятен,мои веснушки ушли спустя неделю. Консистенция очень приятная, полностью впитывается,оставляя после себя только приятные ощущения и мягкую кожу. Со следами от акне справляется не так хорошо, но тоже постепенно сводит их,убирая покраснения. Данный тонер надолго поселился в моей коллекции.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для лица Tony Moly Floria Whitening Petal Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину