закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для лица The Skin House Rose Heaven Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 690 ₽

Описание товара

Антивозрастной тоник для лица, заметно улучшающий состояние тусклой, дряблой и лишенной яркости кожи. Помогает замедлить процесс старения, выровнять рельеф кожи, предотвратить появление морщинок. Роза, являющаяся основным ингредиентом тоника, помогает осветлить кожу, устраняет покраснения, шелушения, поддерживает кожу оптимально увлажненной. Масло шиповника питает и смягчает кожу, а также обладает общеукрепляющим действием. Аденозин и ниацинамид помогает вернуть коже мягкость и упругость, а также поддерживают нормальную клеточную активность кожи. 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, глицерин, глицерил полиакрилат, диметикон, циклометикон, сополимер ПЭГ/ППГ-18/4, 1,3 бутиленгликоль, дипропиленгликоль, 1,2-гександиол, бетаин, ниацинамид, раффиноза, инозитол, гиалуронат натрия, гистидин, глютамин, лизин, аргинин, цистеин, каприлил гликоль, ППГ-26-бутет-26 , ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, масло плодов шиповника, экстракт корня элеутерококка, экстракт плодов граната, экстракт корня женьшеня, экстракт цветков сафлора, экстракт розы, экстракт иссопа лекарственного, экстракт ягод каму-каму, экстракт плодов ацеролы, экстракт коры/сока пиона молочноцветкового, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветков жимолости японской, экстракт лилии тигровой, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт тимьяна обыкновенного, акрилат/C10-30 алкил акрилатный кроссполимер, триэтаноламин, аллантоин, двунатриевая ЭДТК, аденозин, ароматизатор
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Покраснения, Морщины
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для лица The Skin House Rose Heaven Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину