закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица The Skin House Natural Balancing Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 390 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Многофункциональный тоник для кожи лица, восстанавливающий водно-жировой баланс кожи, а также поддерживающий ее оптимально увлажненной. Средство препятствует появлению морщинок, выравнивает тон и цвет лица, снимает раздражение кожи. При этом благодаря уникальной формуле, тоник подойдет даже для склонной к аллергии кожи чувствительного типа. В составе тоника Вы найдете экстракт эдельвейса, осветляющий кожу и препятствующий появлению жирного блеска кожи в Т-зоне. Экстракты тимьяна и пиона оказывают противобактериальное действие, ускоряют заживление акне, воспалений и раздражения кожи.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, спирт, 1,3 бутиленгликоль, гиалуроновая кислота, глицерин, вулканическая вода, бетаин, феноксиэтанол, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, метилпарабен, гидролизованный коллаген, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт листа алоэ барбадосского, экстракт листа камелии китайской, экстракт ягод каму-каму, экстракт плодов ацеролы, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, экстракт корня солодки, экстракт цветков пиона молочноцветкового, экстракт лилии тигровой, экстракт плодов тыквы, экстракт плодов томата, аллантоин, ароматизатор, лимонная кислота, двунатриевая ЭДТК, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт эдельвейса альпийского, экстракты каллусных культур алоэ вера, экстракты каллусных культур камелии китайской, экстракт каллусных культур бамбука обыкновенного, rh-олигопептид-1, гидрогенизированный лецитин, глицерин, цетил фосфат калия, каприлик/каприловый триглицерид, аминометил пропанол
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Алое

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
30 ноября 2016 г.
Обычный тоник
Для моей комбинированной кожи лица тоник не совсем подошел. Эффекта снятия раздражения, контроль над жирным блеском - никакого нет, даже в сочетании с продуктами той же серии. Вполне возможно, мне не подошли компоненты-ингредиенты. Оценила на 4 только потому, что хуже уж точно кожа дица не стала.
{{review.votes}}
М
7 июня 2016 г.
великолепный тоник
Один из лучших продуктов, которые я заказывала. Ощущается на коже как обычная вода. Не стягивает, кожа после него не горит. Наоборот, очень освежающий эффект - как будто умылась прохладной цветочной росой. Наношу его без помощи ватного диска, чтобы сократить расход: на очищенную кожу лица капаю прямо из бутылочки, запрокинув голову, а потом похлопывающими движениями распределяю по коже. Фактически это первый тоник, который подошел моей тонкой и чувствительной коже!
{{review.votes}}
Ю
20 мая 2016 г.
Хороший тоник
Брала в комплексе с кремом и сывороткой. Не имеет запаха, не сушит кожу. Очень удобная и экономичная упаковка.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица The Skin House Natural Balancing Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину