закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для лица The Skin House Homme Innofect Control Skin

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 390 ₽

Описание товара


Глубоко увлажняющий тоник для лица с мягким успокаивающим действием. Средство проникает в глубокие слои кожи, насыщая её питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Благодаря этому за кратчайшее время кожа становится более чистой, мягкой, гладкой и здоровой. Также тоник регулирует работу сальных желез, предотвращает появление акне и оказывает ранозаживляющее действие. Аскорбиновая кислота, каротин, экстракты цветов и трав – бережно ухаживают за кожей, придавая ей сияние и наполняя жизненной силой. Кофейная и хинная кислоты улучшают кровообращение, способствуя восстановлению структуры кожи.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, спирт, экстракт лёсса, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, глицерин, пантенол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, экстракт цветков жимолости японской, экстракт плодов томата, экстракт лилии тигровой, экстракт семян лотоса орехоносного, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт листа алоэ барбадосского, гидролизованный коллаген, экстракт ягод каму-каму, экстракт плодов ацеролы, экстракт коры шелковицы белой, экстракт портулака огородного, метилпарабен, двунатриевая ЭДТК, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт тимьяна обыкновенного, rh-олигопептид-1, гидрогенизированный лецитин, цетилфосфат калия, каприлик/каприловый триглицерид, аминометил пропанол, экстракт листа камелии китайской, экстракты каллусных культур алоэ вера, экстракты каллусных культур камелии китайской, экстракты каллусных культур бамбука обыкновенного, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение
Несовершенства Нет
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для лица The Skin House Homme Innofect Control Skin

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину