закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для лица The Skin House Aloe Fresh Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 690 ₽

Описание товара

Многофункциональный тоник для лица, освежающий и тонизирующий кожу. Наполнит кожу влагой, вернет ей мягкость и шелковистость, восстановит водно-солевой баланс кожи. Средство имеет гипоаллергенную формулу и подойдет для кожи любого типа. Основной ингредиент тоника – сок алоэ вера, увлажняющий и успокаивающий кожу, а также оказывающий дезодорирующее и антисептическое действие. Также это чудодейственное растение снимает воспаления, покраснения и раздражение кожи, наполняя её влагой и придавая здоровый и ухоженный вид.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства вода, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, дипропиленгликоль, спирт, гиалуронат натрия, экстракт листа алоэ барбаденсис, экстракт коры/сока пиона молочноцветкового, экстракт лилии тигровой, экстракт семян лотоса орехоносного, экстракт цветков жимолости японской, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт плодов тыквы, экстракт плодов томата, ППГ-26-бутет-26 , ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, метил глюцет 20, феноксиэтанол, глицерин, глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида, экстракт плодов мыльного ореха, экстракт цветков жимолости японской, экстракт плодов томата, экстракт лилии тигровой, экстракт семян лотоса орехоносного, метилпарабен, триэтаноламин, дикалия глицирризат, экстракт коры/сока пиона молочноцветкового, экстракт лилии тигровой, экстракт плодов тыквы, экстракт плодов томата, экстракт ягод каму-каму, экстракт ягод асаи, экстракт корня женьшеня красного, экстракт листа алоэ барбадосского, мёд, экстракт плодов розы многоцветковой, экстракт плодов гардении флориды, экстракт корня шлемника байкальского, карбомер, ацетат токоферола, двунатриевая ЭДТК, карбомер, ароматизатор, пантенол, бетаин, rh-олигопептид-1, гидрогенизированный лецитин, глицерин, цетил фосфат калия, каприлик/каприловый триглицерид.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Покраснения
Компоненты Алое
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
19 сентября 2015 г.
хороший
Брала на лето. Очень приятный к коже. Упаковка просто шикарная мне нравилось ее брать в руки. В целом качественный продукт.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для лица The Skin House Aloe Fresh Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину