закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица So Natural Red Water Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 990 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Необычная новинка от So Natural – слабокислотный тоник для лица с нейтральным уровнем рН 5.5 Red Water Toner. Средство работает сразу в нескольких направлениях: одновременно прекрасно увлажняет кожу, нормализует ее кислотно-щелочной баланс кожи, оказывает легкое отшелушивающее действие, помогает стимулировать процесс обновления клеток кожи. Тоник поможет тусклой, уставшей, поврежденной кожи, поможет справиться с куперозом и сосудистыми звездочками на коже. 

Тоник рекомендуется к использованию для решения следующих проблем:

  • Кожа склонна к появлению красноты, раздражений и шелушений;
  • Чувствительная кожа с куперозом;
  • Тусклая, лишенная упругости и эластичности кожа;
  • Обезвоженная, сухая кожа.

Основные действующие компоненты:

Экстракт цветков и листьев нони – активный антивозрастной компонент, борющийся с разрушительным воздействием свободных радикалов, тем самым продлевающий молодость кожи.

Экстракт центеллы азиатской – противовоспалительный и антибактериальный компонент, с мощным ранозаживляющим действием, стимулирует процесс обновления кожи, восстановливает барьерные свойства кожи и удерживает в ней влагу.

Масло чайного дерева – лучшие успокаивающий компонент для проблемной и жирной кожи, который помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами кожи.

Экстракт зеленого чая - отлично увлажняет кожу, успокаивает, снимает воспаления и покраснения.

Экстракт лимона – за счет высокого содержания витамина С, осветляет кожу, выравнивает цвет лица, осветляет нежелательную пигментацию, устраняет веснушки и пятна постакне.

За счет легкой текстуры, тоник проникает в глубокие слои кожи, наполняя ее влагой. Средство оставляет после использования исключительно ощущение легкости и комфорта без липкости и жирности кожи.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, glycerol-26, glycerin, 1,2-hexanediol, butyleneglycol, methylglucose-10, Sodium citrate, Indian mulberry flower extract, Indian mulberry leaf extract, xanthan gum, Citric Acid, Betaine, Caramel, Dysodium Iridide, Tea Tree Leaf Extract, Ivygod Fruit Extract, True Coral Horse Extract, Centella asiatica Extract, Lemon Extract, Green Tea Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Глубокое очищение
Несовершенства Пигментация, Сухость (шелушение), Купероз
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица So Natural Red Water Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину