закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица с яблоком Realskin Healthy Vinegar Skin Toner (Apple)

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

960 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Освежающий уксусныйтоник для лица Realskin Healthy Vinegar Skin Toner (Apple). Средство активно оздоравливает кожу, буквально возрождая ее! Разработано специально для тусклой, поврежденной и дряблой кожи, которую необходимо «реанимировать». Легкая текстура тоника проникает в глубокие слои кожи, наполняя ее энергией и жизненной силой.

Преимущества использования средства:

  • Тоник имеет pH-баланс 5,5, максимально близкий к человеческой коже, поэтому средство не вызывает раздражений;
  • Средство действует комплексно – тоник успокаивает, питает и увлажняет кожу, разглаживает ее и делает более эластичной, укрепляет ее структуру и выравнивает цвет лица;
  • Большой объем тоника позволяет использовать его в течение длительного времени.

Основной компонент тоника - ферментированный яблочный экстракт, богатый витаминами, флавоноидами и фруктовыми кислотами. За счет них экстракт яблока осветляет и тонизирует кожу, стимулирует обменные процессы и снимает раздражения, а также защищает от негативного воздействия внешней среды. 

За счет мягкой формулы средство прекрасно подходит для регулярного использования. Вы заметите улучшение состояния кожи уже через две недели. Тоник прекрасно сочетается с другими уходовыми средствами, усиливая действие продуктов, нанесенных после.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 300 мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Alcohol, Butylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Galactomyces Ferment Filtrate, Beta-Glucan, Chlorphenesin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Allantoin, Betaine, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Geranium Maculatum Oil, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Отбеливание
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Гиалуроновая кислота, Ph-баланс
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
3 июня 2019 г.
Хорошее средство
Не оставляет на коже неприятного присутствия. Приятный запах
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица с яблоком Realskin Healthy Vinegar Skin Toner (Apple)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину