закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Missha Time Revolution Vitality Water Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

2 115 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастной тоник для лица с интенсивным омолаживающим и восстанавливающим действием. Помогает напитать и увлажнить кожу, стимулирует синтез эластина и коллагена в клетках кожи, помогает ускорить процесс заживления ранок, порезов и царапин. Средство содержит комплекс из растительных экстрактов, которые помогают осветлить кожу, избавиться от мелких морщинок, выровнять ее общий тон, сократить количество веснушек и пигментных пятен. Тоник для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами серии.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water (Aqua), PEG/PPG-17/6 Copolymer, Dipropylene Glycol, Glycerin, butylene Glycol, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Prunus Amygdalus dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Adansonia digitata Pulp Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Vitex Agnus Castus Extract, Hydrolyzed Soy Protein, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Dimethicone, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Lecithin, Adenosine, Arginine Biosaccharide Gum-1. Saccharide Isomerate, Glycoproteins, 1,2-Hexanediol, Glutamic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Valine, Threonine, Hydroxypropyltrimonium, Maltodextrin Crosspolymer, Tripeptide-31, Sodium Citrate, Citric Acid, Tocopherol, Tripeptide-10 Citrulline, Cyclodextrin Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tripeptide-1, Vinegar, Triethanolamine, Xanthan Gum, Carbomer, Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol,. Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fragrance (Parfum)
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
7 мая 2019 г.
Очень классный!
Пользуюсь этим тонером уже 2 недели, поэтому смело могу сделать вывод, что тонер мне идеально подошёл. Расходуется очень экономно, достаточно капли с двухрублевую монету (наношу руками). Средство очень эффективно для борьбы с начальными признаками старения. После применения кожа гладкая, сияющая. Заметно уменьшаются мелкие морщинки, контур лица подтягивается.
{{review.votes}}
Н
28 марта 2019 г.
Хорошо работает
Очень понравился. Хорошо высветляет пигментные пятна, выравнивает тон, хорошо увлажняет, буду брать
{{review.votes}}
Д
8 февраля 2019 г.
Отлично!
Взяла тонер, сыворотку и крем. Прекрасно увлажняет, за неделю ушли мимические морщины, общий вид отдохнувший (прошу учесть, что мне 23, сон и питание достаточно здоровые, просто очень стрессовая работа).
{{review.votes}}
Н
13 мая 2018 г.
Тонер - супер!
Очень понравился! Лёгкий, нелипкий и очень нежно пахнет!
{{review.votes}}
О
29 октября 2017 г.
Разглаживающий и восстанавливающий тонер.
Кожа не становится липкой от тонера, она просто мгновенно приобретает мягкость и хорошую увлажненность. Жирность не провоцирует, он как будто становится незаметен на коже, в то же время преображая ее. + Исчезли признаки шелушнявости кожи. + Ощущение, что кожа наполнена влагой, увлажнилась. + Улучшение цвета кожи, увлажнение. + Кожу лица можно сравнить с фарфоровой, нежная, гладкая, сияет изнутри. + Помимо увлажняющего эффекта тонер неплохо выравнивает микрорельеф кожи, поэтому можно применять, как праймер. + Подходит для глазок. Достаточно капельку нанести и похлопывающими движениями сделать массаж вокруг глаз. Эффективно. + Экономное средство, ибо достаточно для кожи несколько капелек.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Missha Time Revolution Vitality Water Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину