закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тоник для лица Holika Holika Prime Youth Snail Skin

Новый
Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

2 400 ₽

Описание товара


Невероятный тоник, созданный для красоты Вашей кожи. Выравнивает цвет лица, подтягивает кожу и сглаживает морщины. Средство защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и УФ-лучей. Подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или поврежденной. Одним из основных ингредиентов тоника является улиточный секрет, увлажняющий и питающий кожу. Экстракты портулака, корня женьшеня, кипрея и ростков рапса витаминизируют и тонизируют кожу, выравнивая микроструктуру кожи.
Использование: нанесите немного тоника на лицо и распределите легкими массажными движениями. Можно наносить используя ватный диск.
Объем: 135 мл

Состав / Хранение

Состав средства Snail secretion filtrate, water, butylene glycol, alcohol, glycereth-26, niacin amide, dipropylene gylcol, portulaca oleracea extract, glycerin, peg-7 caprylic/capric glycerides, beta-glucan, peg-32, epiilobium angustifolium flower/leaf/steam extract, peg-60 hydrogenated castor oil, triethanolamine, carbomer, punica granatum fruit extract, panax ginseng callus culture extract, brassica napus sprout extract, yeast extract, caprylhdroxamic acid, caprylyl glycol, adenosine, disodium edta, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Проблемная
Эффект Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Морщины
Компоненты Улитка
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тоник для лица Holika Holika Prime Youth Snail Skin

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину