закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тональная основа Missha Signature Super Light Foundation

Тональная основа

Доступность: Нет в наличии

1 490 ₽

Описание товара

Воздушная суперлегкая тональная основа для лица, не забивающая поры и позволяющая создать естественный макияж. Скрывает мелкие недостатки кожи, выравнивает цвет лица, а также оказывает множество уходовых функций: смягчает, увлажняет, питает и защищает кожу. В состав тональной основы входит растительный комплекс, состоящий из экстрактов ромашки, жасмина, камелии, лилии, липового цвета. Все эти составляющие помогают успокоить раздраженную кожу, ускорить процесс ее восстановления, а также оказывают увлажняющее действие. При этом тональная основа идеально подходит для применения в летнее время за счет солнцезащитного фактора SPF20/PA++. 

Использование: нанесите средство на лицо с помощью декоративной подушки, равномерно распределите средство по всей поверхности кожи лица для придания однородного оттенка.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Airy powder, Saussurea involucrata, Camellia japonica, Jasmine, Lime- and Daisy Flower
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Начнем, пожалуй, с того что перестанем называть этот продукт тривиальным словом «тоналка». Это настоящий супер-легкий тональный флюид! Тут сразу же должно представляться что-то тонкое, едва уловимое и воздушное. Так оно и есть – это средство выглядит очень естественно на коже. Никакого эффекта маски, подчеркивания шелушений и забитых пор. И это прекрасно.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
17 марта 2017 г.
Неплохая легкая тональная основа
У меня жирная кожа, но если закрепить пудрой, основа держится весь день и блестеть начинает не так скоро (у меня есть подозрение, что она слегка подсушивает кожу). Немного скрывает расширенные поры, но вот шелушения подчеркнет даже те, о которых вы сами не подозревали.
{{review.votes}}
Р
15 февраля 2017 г.
W21
Засматривалась на неё в магазине lunifera,и все никак не решалась преобрести) Понравилась, что она лёгкая и достаточно совсем немного капли на все лицо! Растушёвывать желательно спонжем, лучше ложится. И да, на упаковке 30 мл., а не 20!:D
{{review.votes}}
О
12 ноября 2016 г.
так себе..
Взяла давно,по акции,специально долго не писала,хотела понаблюдать за кожей..Текстура очень жидкая,почти как вода.Палочка неудобная,если не успеваешь донести до нужного места-с нее капает. Растушевывается легко,не могу никак привыкнуть к жидкости средства..Хватает часов на 4-5,не больше.Потом куда то исчезает..Аромат очень сильный,но приятный(похож на лилию..).Использую,но больше не куплю..
{{review.votes}}
В
25 июня 2016 г.
Легкий и самое то на лето
Решила взять это чудо во время скидок - не разочаровалась. Очень легкая текстура, лицо светится и нет чувства стянутости.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тональная основа Missha Signature Super Light Foundation

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину