Время на прочтение: 2 мин

Хей-хей!

Летом мы мечтаем об идеальной коже как никогда. Тональное средство, которое мы подбираем для жаркого времени года, должно иметь невесомую текстуру, отличную стойкость и, самое главное, выглядеть очень естественно. В идеале, так, будто бы на коже ничего и нет. Но, как известно, для того чтобы показать «натуральную красоту», иной раз используется самое большое количество средств. И в этой статье мы попробуем рассказать об отличной, идеальной подходящей для летнего времени тоналке – Signature Super Light Foundation от Missha.

Начнем, пожалуй, с того что перестанем называть этот продукт тривиальным словом «тоналка». Это настоящий супер-легкий тональный флюид! Тут сразу же должно представляться что-то тонкое, едва уловимое и воздушное. Так оно и есть – это средство выглядит очень естественно на коже. Никакого эффекта маски, подчеркивания шелушений и забитых пор. И это прекрасно.

IMG_3251

Еще одно приятное отличие: флюид содержит в своем составе светоотражающие частицы, которые подсвечивают кожу и придают лицу внутреннее сияние. И без перебора – лицо не будет выглядеть как сияющее стразами, нет-нет. Только действительно легкое сияние, выглядящее очень естественно. И не смотря на легкость, флюид содержит компоненты, обеспечивающие ему стойкость на весь день.

Пробежимся по составу более внимательно:

IMG_3263

Экстракт лилии –  успокаивает, увлажняет и питает кожу, помогает минимизировать размер пор и предотвратить появление жирного блеска в Т-зоне.

Экстракт камелии – обладает омолаживающим действие, восстанавливает кожу, смягчает, помогает бороться с воспалениями и раздражением кожи.

Экстракт жасмина – помогает сухой, усталой, увядающей коже. Приводит ее в тонус, избавляет от ощущения стянутости.

Экстракт липового цвета – помогает ускорить процесс восстановления и регенерации кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новое поступление декоративной косметики

Экстракт ромашки – также оказывает успокаивающее действие, помогает улучшить состояние кожи, борется с акне и ускоряет заживление ранок.

Воздушный порошок – рассеивает свет, за счет чего кожа выглядит более здоровой. Также он помогает сохранить свежесть покрытия в течение всего дня.

Untitled-2

Кстати! Не смотря на небольшой объем средства (30 мл), за счет удобной пипетки оно очень экономно расходуется. Для создания мейка необходимо совсем немного флюида – он очень легко растушевывается, мгновенно выравнивая тон кожи и создавая естественное покрытие. Конечно, корейцы не обошлись и без солнцезащитного фактора SPF20/PA++. Флюид выпускается в четырех оттенках, так что о том, чтобы он подошел к естественному цвету кожи, можно особо не беспокоиться: выбор есть!

Наш вердикт: отличное летнее средство для всех, кто не нуждается в плотном покрытии и маскировке большого количества несовершенств, а также придерживается правила «летом лучше выглядеть максимально естественно». Незаметное покрытие, ровный тон кожи + уход – что может быть лучше?

a198760d0ff65694f8477dd2033d97f0

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

С любовью, команда Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here