закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тканевая маска Nature Republic Real Comforting Mask Sheet

Тканевая маска

Доступность: Есть в наличии

145 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Тканевые маски Nature Republic Real Comforting Mask Sheet направлены на восстановление и увлажнение сухой кожи. Уникальная формула масок обеспечивает так называемый «зеленый» безопасный уровень EWG. Маски обладают натуральным ароматом, и выполнены из натурального микроволокна OEKO-Tex, которое не раздражает даже самую чувствительную и капризную кожу.

Выберите свою маску:

AHA/BHA – для тусклой, неровной и проблемной кожи. Кислоты помогают удалить ороговевший слой клеток, выравнивают ее тон и цвет, сокращают количество высыпаний.

Allantoin (аллантоин) – для сухой, склонной к шелушениям, обезвоженной кожи. Аллантоин отлично смягчает кожу, наполняет ее энергией и жизненной силой, устраняет шелушения и ощущение стянутости кожи.

Ceramide (керамиды) – для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды. Керамиды помогают восстановить поврежденную кожу, питают и смягчают ее.

Collagen (коллаген) – для сухой, увядающей кожи. Коллаген наполняет кожу влагой, разглаживает мимические и возрастные морщинки, стимулирует процесс регенерации кожи.

Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота) – для сухой, обезвоженной, нормальной кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, поддерживает эластичность, образует на лице незаметную защитную пленку.

Madecassoside (мадекассосид) – для проблемной и увядающей кожи. Мадекассосид активно ускоряет регенерацию клеток, защищает кожу от повреждений, успокаивает.

Panthenol (пантенол) – для раздраженной и поврежденной кожи. Пантенол активно улучшает защитный барьер кожи, увлажняет, успокаивает кожу.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице, оставьте на 10-15 минут. После этого удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 1шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Нет
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

D
15 августа 2019 г.
Чудо
Считаю их лучшими, также исследовав отзывы о них, заметила, что тканевые маски Nature Republic Real Comforting Mask Sheet пользуются популярностью.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тканевая маска Nature Republic Real Comforting Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину