закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для рук The Face Shop Rich Hand V Hand and Cuticle Duo

Крем для рук

Доступность: Нет в наличии

680 ₽

Описание товара

Этот питательный крем для рук не только ухаживает за кожей рук, но и смягчает непослушные и сухие кутикулы. В состав крема входят мультивитамины, натуральные масла марулы, подсолнуха оливы, сладкого миндаля. Также блокирует испарение влаги, что позволяет сохранять увлажненность в течение долгого времени. В крышечке находится бальзам для укрепления ногтевых пластин и кутикулы. Натуральный воск образует на поверхности ногтя тонкую пленку, которая защищает ногтевую пластину от механических повреждений. 

Использование: нанесите немного крема на чистые руки и равномерно вотрите массажными движениями. Повторите нанесение при необходимости.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin Butylene glycol, Caprylid capric, Triglyceride, Cetearyl alcohol, Hydrogenated polysobutene, Cetyl ethylhexanoate, Synthetic beeswax, Stearic acid, Macadamia ternifolia seed oil, Pentaerythrityl tetraisostearate, Helianthus annuus (sunflower) seed oil, Sclerocarya birrea seed oil, Betaine, Panthenol, Butyrospermum parkii (shea butter), Cetearyi Oliyate, Sorbitan olivate 20), Glyceryl stereate, Peg-100 stearate, Dimethicone, Caprilid/ capric glycerides, Polyglutamic acid, Tocopherol, Adenosine, Acrilates/ c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Potassium hydroxide, Disodium edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Yellow 5 (c119140), Red 4 (cl 14700), Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Мы хотим представить Вашему вниманию невероятно эффективное и мультифункциональное средство по уходу за кожей рук. Просим любить и жаловать: Rich Hand V Hand and Cuticle Duo от The Face Shop!

Смотрите также обзор от клиента Лунифера на The Face Shop Rich Hand V Hand and Cuticle Duo

Читать обзор

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
17 февраля 2015 г.
=)
Купила крем, так как у него был отличный рейтинг.И не прогадала!! Крем увлажняет сухую кожу рук, а отдельная "емкость" с маслом для кутикулы это просто чудо)))
{{review.votes}}
Т
13 февраля 2015 г.
Оценка 3 из 5
У меня очень сухая кожа рук, особенно зимой. Мне нравится продукция компании The Face Shop, поэтому решила попробовать данный крем. Внешний вид: удобный небольшой тюбик с кремом, в крышке находится что-то очень сильно напоминающее вазилин - это крем для смягчения кутикул. Запах при первом использовании крема мне очень понравился, но при последующих он был каким-то странным и не очень приятным. Крем долго впитывается и на руках остается ощущение липкости. Если не мыть руки, то, наверное, кожа рук будет увлажненной и липкой весь день. На ночь данным кремом не пользовалась.
{{review.votes}}
Н
10 ноября 2014 г.
Замечательно
Пахнет крем так, что его хочется скушать. Хорошо увлажняет, но у меня не так уж и быстро впитался. Но ручки после него как шелк. Очень понравился.
{{review.votes}}
А
10 июля 2014 г.
Супер
Любимый крем. Увлажняет невероятно, отлично питает. Пахнет не передать словами. Быстро впитывается, не нужно сто раз в течении дня пользоваться им, хватает утром и вечером. Руки невероятно мягкие, ухоженные
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для рук The Face Shop Rich Hand V Hand and Cuticle Duo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину