Время на прочтение: 2 мин

Период с февраля по май не зря принято считать самым сложным для организма: запас витаминов подходит к концу и, конечно же, кожа, волосы и ногти начинают нуждаться в особенно тщательном уходе. У меня из года в год в первую очередь страдает от авитаминоза кожа рук.  Она начинает пересыхать так быстро, что маленькие трещинки с грубыми шелушащимися краями  на кончиках пальцев приводят маникюр в неприглядное состояние еще до того, как лак успевает отодвинуться от кутикулы в ходе естественного роста ногтевой пластины.

Этот февраль исключением не стал. Крем для рук и кутикулы Rich Hand V Hand and Cuticle Duo от «The Face Shop» я приобрела в первую очередь из-за доверия к марке. «The Face Shop» не устает радовать нас, потребителей, натуральными и крайне действенными продуктами.

Производитель крема обещает интенсивное увлажнение и питание за счет антиоксидантов и витаминов, входящих в его состав. Глицерин и комплекс из миндального, кунжутного и оливкового масел должны обеспечить не только уход, но и бережную терапию.

Все эти масла не первый век используют как в медицине, так и в косметологии. Об их полезных свойствах можно найти немало информации в сети: нормализация обменных процессов, заживление ран, укрепление волос и повышение эластичности кожи. А насколько удачно соблюдена их пропорция в новом креме? Проверим! По пузырьку этого не видно, но крем для рук Rich Hand V Hand and Cuticle Duo является не просто очередным товаром, совмещающим в себе уход за кожей рук и кутикулой. Это не универсальный крем, а абсолютно честный продукт 2 в 1!

Свинтив крышечку колпачка, вы можете выдавить необходимое количество крема на руки, а открыв его верхнюю часть, вы получаете возможность зачерпнуть твердый бальзам для кутикулы в качестве завершающего ухода. Бальзам не только питает и увлажняет кутикулу, но и на долгое время сохраняет бархатистость кожи кончиков пальцев. Буквально с первого применения заметен эффект: кожа нежная, гладкая, но совсем не жирная. Крем превосходно впитывается и, в отличие от многих других кремов, богатых маслами, не оставляет на пальцах неприятный слой жира. И, что особенно меня порадовало, масла бальзама для кутикулы Rich Hand V Hand and Cuticle Duo никак не сказались на стойкости лака для ногтей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

                       

Крем расходуется вполне экономно, одна небольшая капелька легко распределяется по обеим рукам. А густого бальзама нужно и того меньше, достаточно просто окунуть в него кончик одного пальца и круговыми движениями растереть по остальным! Да и нельзя не отметить приятное преимущество этого крема, которое заключается в ненавязчивом шлейфе цветочного аромата, ощутимого даже спустя полчаса после впитывания.

Подводя итог, можно сказать, что крем для рук и кутикулы Rich Hand V Hand and Cuticle Duo – незаменимое средство в период авитаминоза, достойный продукт достойной марки.

КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ РУК

© 2015 Lunifera.ru. Статья написана Инной Гринюк, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here