закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Face Shop Clean Face Oil-Free Control Cream

Новый
Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

940 ₽

Описание товара


Превосходный крем для увлажнения кожи, а также контроля выделений сальных желез. Отлично подойдет для людей с комбинированной и жирной кожей. Мягкий крем для лица помогает справляться с избыточным выделением себума. Такие натуральные ингредиенты как экстракт солодки, зеленого чая и лимона сделает кожу нежной и мягкой, без эффекта липкой пленки.
Без содержания масел.

Использование: нанести на очищенную кожу мягкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная
Тип маски Н/Д
Эффект Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
20 июля 2016 г.
Хорошо впитывается, но эффект не заметен
Плюсы: хорошо впитывается (в течение 5 минут), вкусно пахнет, "дорого" выглядящая баночка. Минусы: эффекта особенно никакого и нет, когда наносишь - крылья носа пощипывает, интересно, из-за чего в составе. Ещё раз брать не буду, денег своих всё-таки не стоит.
{{review.votes}}
а
9 января 2016 г.
очень приличный крем!
Не соглашусь, что крем "ни о чем". Во-первых, запах "зеленый чай" - свежий и приятный. Кожа у меня жирная очень, по отзывам нанесла крем на ночь - утром жирного блеска на лице (всегда есть!) не было. Попробовала нанести днем (без макияжа) - весь день трогала, наблюдала за лицом... нет блеска часов 6! Но самое главное - кожа выглядит очень свежей, мягкая, не сухая, очень комфортное ощущение, хотя пока наносишь крем, кажется, что долго не впитается. Нет, кожа все "съела" мгновенно. Я приятно удивлена,советую.
{{review.votes}}
Т
14 июля 2014 г.
хорошо увлажняет жирную кожу
не матирует - это точно. я тоже попробовала и поставила на полку. а потом у меня кончился мой основной крем и я нанесла на ночь этот. на следующий день я никак не могла понять, что не так, оказалось, что кожа не блестит почти. днем я им не пользуюсь, он тяжеловат, особенно для лета, но вот на ночь продолжаю наносить завершающим этапом. в итоге, кожа меньше блестит, но положенное питание и увлажнение получает. как я поняла, этот крем предназначен не для матирования кожи, а для контроля работы сальных желез. со своей задачей справляется. за жирной кожей, так же как за сухой, сложно ухаживать, главное - не пересушить и не обезводить. так вот крем как раз, на мой взгляд, ухаживает за жирной кожей, а не матирует ее.
{{review.votes}}
В
20 июня 2014 г.
Увы, не матирует
Кожа у меня комбинированная, а не жирная, но матирование лишним не бывает, так что этот крем я тоже решила попробовать. По моим впечатлениям, просто неплохой увлажняющий крем – приятный, быстро впитывающийся, с запахом чайного дерева. Матирование после его использования некоторое время есть, но буквально часа через полтора-два его уже почти нет, несмотря на матирующую пудру и матирующие же салфетки. Пользуюсь им по утрам около месяца, и накопительного эффекта не заметила.
{{review.votes}}
Е
14 июня 2014 г.
Крем ни о чём
Обычный увлажняющий крем. Нечего не матирует и не лечит. Консистенция ближе к гелиевой, впитывается быстро, липкой плёнки не оставляет. Не знаю, почему данный крем позиционируется как для жирной кожи... лицо превращается в масляный блин уже через полчаса(((
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Face Shop Clean Face Oil-Free Control Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину