закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Консилер The Face Shop Bye Bye Dark Circle Concealer

Новый
Консилер

Доступность: Нет в наличии

520 ₽

Описание товара


Консилер от темных кругов под глазами. Имеет один универсальный оттенок (персиковый бежевый), который с легкостью замаскирует потемнения под глазами. Обладает 3 дополнительными действиями - отбеливание, защита от солнца SPF 30++, уход за морщинками. А также, отличается простотой нанесения - достаточно надавить на кончик флакона, как на пишущей ручке, и содержимое выйдет на кисть консилера.
Использование: надавите на кончик. С помощью кисточки замаскируйте темные круги под глазами.
Объем: 2,4 мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

X
30 января 2015 г.
Хорош
Имеет персиковый оттенок, довольно легко ложится, но на хорошо увлаженную кожу. Маскирует тоже неплохо, но если есть отчетливые мимические складки - забьется сразу же. Первое время после нажатия приходилось долго ждать выделения консилера, иногда нажимая ещё по несколько раз. В результате обрезала кисточку под корень, стало легче дозировать.
{{review.votes}}
В
18 декабря 2014 г.
Хорош
У меня есть синие круги под глазами. В принципе не плох. Перекрывает на 4. Минус не экономичен и забивается в складочку.
{{review.votes}}
А
19 октября 2014 г.
реально работает
Хорошая вещь! При правильном нанесении скрывает не только синяки под глазами, но и корректирует мешки.
{{review.votes}}
К
18 июня 2014 г.
Хороший.
Консилер понравился! Пользуюсь им в течение недели и пока никаких неприятностей не обнаружила. Он имеет персико-бежевый цвет, но именно синие-фиолетовые круги он хорошо скроет.
{{review.votes}}
А
27 мая 2014 г.
Довольна
Хорошо скрывает круги под глазами. Не скатывается в складочки.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Консилер The Face Shop Bye Bye Dark Circle Concealer

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину