закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка Tony Moly Tony Lab AC Control Serum

Сыворотка

Доступность: Нет в наличии

1 575 ₽

Описание товара


Сыворотка матирующая кожу, предотвращающая появление акне и угревой сыпи. Сужает поры, предотвращает появление жирного блеска кожи, делает коже более гладкой и упругой. Идеально подходит для обладательниц комбинированной, проблемной и склонной к жирности кожи. Содержит масло чайного дерева, оказывающее успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу. Портулак делает кожу упругой и гладкой, наполняя ее жизненной силой. Шалфей защищает от негативного воздействия окружающей среды и снижает выработку кожного сала.

Использование: используйте после тонера. Нанесите немного средства на лицо (2-3 капли) и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, propylene glycol, ethanol, glycerin, niacinamide, cetyl hexanoate in paint, Cyclopentasiloxane, cyclohexadiene siloxane, silica, dimethicone, grapefruit extract, cetearyl alcohol, sorbitan sesqui oleate, glyceryl stearate SE, trehalose, di-methyl sulfone, glyceryl stearate, not blood -100 stearate, Portulaca Oleracea extract, Centella asiatica extract, hollyhock root extract, aloe vera leaf extract, allantoin, Sodium hyaluronidase, sage leaf extract , Sciadopitys root extract, tea tree leaf oil, mung bean sprout extract, wheat germ extract, sesame seeds sprout extract, kongssak Extract, Carbomer, hit hydroxy cellulose, disodium is this dt, triethanolamine, sodium polyacrylate, triclosan, 1 , 2-hexanediol, phenoxyethanol, fragrance
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Проблемная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Нет
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
19 июня 2018 г.
Отличное дополнение к серии
Заказывала полную серию еще в июле 2017 года, т.к. у меня очень проблемная кожа, а именно белые,черные точки, пигментные пятна,прыщи и рубцы, короче весь букет. Конкретно эта сыворотка продержалась примерно до декабря-января, т.е. пол года, несмотря на ее маленький размер. Улучшения заметны, но не вау. Поэтому ставлю твердую 4, второй раз заказывать не буду.
{{review.votes}}
Ю
9 февраля 2018 г.
Очень рекомендую!
Уже писала отзыв ранее, но хочется снова и снова благодарить за эту сыворотку! Уже несколько лет я пользуюсь исключительно ей. Я страдала от воспалений и прыщей, жирной кожи и неровного цвета лица. Теперь я таких проблем не знаю. Лицо всегда чистое и свежее. И при нанесении сыворотка очень приятна, нет ощущения тяжести на коже.
{{review.votes}}
К
8 декабря 2017 г.
Хороший
Получила пробник и задумалась над приобретением полноценной версии...замечательно увлажняет.кожа гладкая .в зимний период спасение
{{review.votes}}
О
16 июня 2017 г.
Отлично
Очень понравилась.Сначала пробник был.Потом заказала полную версию.Мою комби пористую кожу увлажняет, стягивает поры, осветляет.Очень довольна.Рекомендую
{{review.votes}}
Т
28 апреля 2017 г.
не мое
получила данную ссыворотку в пробнике. пользуюсь успешно умывалкой этой серии и та мне очень подходит. Серу не смогу применять, может противовоспалительный эффект у нее и будет в итоге, это бы показало лишь время использования полной версии а не пробника, но вот блеска на мой взгляд даже больше! фактура крема очень легкая и по мне не слишком питательная. пахнет хорошо! полную версию не возьму.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка Tony Moly Tony Lab AC Control Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину