закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Secret Nature Maca-Cica Hydro Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

1 515 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Многофункциональная увлажняющая сыворотка для лица Secret Nature Maca-Cica Hydro Serum с компонентами с экологически чистого острова Чеджу. Высокая концентрация полезных веществ в составе средства позволяет наполнить кожу влагой, вернуть ей здоровое сияние, разгладить мимические морщинки, а также защитить ее от вредного воздействия окружающей среды. Сыворотка прекрасно подойдет обладательницам сухой и обезвоженной кожи.

В составе средства натуральные компоненты с острова Чеджу:

Сок алоэ вера – увлажняет и наполняет энергией кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

Экстракт брокколи – прекрасно справится с балансированием состояния кожи, устраняет акне и угревую сыпь, при этом не сушит кожу лица, а, напротив, наполняет ее влагой и жизненной силой.

Мандарин – активно увлажняет кожу, а за счет содержания витаминов и микроэлементов, борется с веснушками, пигментацией и тусклым цветом лица.

Сыворотка имеет легкую увлажняющую текстуру, которая проникает в глубокие слои кожи, мгновенно устраняя шелушения, раздражения и красноту кожи. Прекрасно подойдет для регулярного использования в сочетании с кремом.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 70 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Rosa Damascena Flower Water, Butylene Glycol, Caprylyl Methicone, 1,2-Hexanediol, Squalane, Cetearyl Alcohol, C12-16 Alcohols, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Cetearyl Glucoside, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tromethamine, Adenosine, Water, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Disodium EDTA, Glycerin, Centella Asiatica Leaf Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract, Glucose, Propanediol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ceramide NP, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Phytosphingosine, Portulaca Oleracea Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Madecassoside
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Покраснения, Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Y
17 января 2019 г.
Увлажняющая и успокаивающая сыворотка Maca-Cica Hydro Serum
Отличная сыворотка! По консистенции похожа на лосьон, но при соприкосновении с кожей становится жидкой и хорошо распределяется по коже, не оставляя липкости~ Хорошо увлажняет и немного успокаивает и подлечивает воспаления. Я довольна! Рекомендую!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Secret Nature Maca-Cica Hydro Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину