закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица SeaNtree Snail Premium Ampoule 100

Сыворотка для лица

Доступность: Нет в наличии

2 200 ₽

Описание товара

Многофунциональная сыворотка для лица премиум класса. Средство обладает максимально возможней эффективностью в сравнении с привычным уходом. При использовании сыворотки Ваша кожа преобразится в кратчайшие сроки! Средство разработано специально для чувствительной, поврежденной кожи лица, склонной к обезвоживанию, появлению шелушений и раздражений.

В состав средства входит:

Улиточный муцин – возвращает коже мягкость и упругость, оказывает антивозрастное действие, помогает ускорить процесс заживления ранок, порезов и царапин, борется с морщинками, помогая сократить их глубину и количество.

Ниацинамид – оказывает антивозрастное действие, повышает защитные функции кожи, выравнивает ее рельеф, приводит в тонус, помогает успокоить поврежденную кожу.

Аденозин – подтягивает кожу, эффективно борется с мимическими и возрастными морщинками, укрепляет тонкую кожу.

Экстракт козьего молока – за счет своего уникального состава, богатого аминокислотами, витаминами B и D, и значительно увеличивает объемы выработки естественного эластина кожей, в результате она становится более мягкой, выглядит свежей, светлой и отдохнувшей.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, glycerin, Ethylhexyl palmitate, cetyl ethylhexanoate, Glycereth-26, Butylene Glycol, niacinamide, polyglyceryl-10 oleate, bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane, snail secretion filtarte (100ppm), cocoa extract, dextrin, milk protein extract, hydrolyzed hyaluronic acid, Goat milk extract, pearl extract, panax ginseng root extract, caviar extract, ceramide NP, jojoba seed oil, squalane, polysaccharides Hyde Raleigh St., Hyde roll pin rise Drew protein, tomato extract, maltodextrin, hydroxy rolls rise de aka Escherichia macro star thistle Assi extract, citric acid, sorbitan big acid, blood not dihydro -60 jeneyi suited castor oil, lecithin suited dihydro jeneyi , goldthread extract, acrylates / C10-30 alkyl acrylate cross polymer, tromethamine, adenosine, benzophenone-5, the disodium Tieyi, phenoxyethanol, close at least one microbicide selected from among Fe, caprylic rilgeul glycol, glycerin echil hexyl, flavoring.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Проблемная, Чувствительная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Покраснения
Компоненты Улитка
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица SeaNtree Snail Premium Ampoule 100

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину