закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица SeaNtree Hyaluron Ampoule 100

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

2 030 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Ампульная сыворотка со 100% гиалуроновой кислотой незаменима для сухой, обезвоженной, зрелой кожи, которая нуждается в эффективном увлажнении. Сыворотка нормализует естественный водный баланс кожи, устраняет шелушения и раздражения, возникшие вследствие обезвоженности кожи, уменьшает выраженность морщинок, подтягивает овал лица, повышает эластичность и упругость кожи.

Основной компонент средства – гиалуроновая кислота, восстанавливающая оптимальный гидролипидный баланс кожи, устраняющая ощущение ее сухости и заломы на коже. Средство особенно рекомендуется использовать вместе с другими продуктами, направленными на увлажнение кожи.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
9 января 2019 г.
Цель использования
Если использовать в качестве одного из шагов ухода, то вполне подойдет, расход маленький. Сама сыворотка очень жидкая, как вода, без особого запаха, бесцветная. Впитывается довольно быстро, особенно в сухую или обезвоженную кожу. Никакого чуда от нее не происходит, как писала выше - подойдет лишь в качестве промежуточного шага
{{review.votes}}
Ю
12 сентября 2018 г.
эффект не увидела
Использую почти месяц эту сыворотку, кожа чистая, но иногда появляются воспаления. никакого абсолютно эффекта не увидела
{{review.votes}}
Н
2 августа 2018 г.
Пока не поняла
Хороший объем, как всегда очень красивая упаковка. Насчет действия не совсем пока поняла, надеюсь эффект накопительный. Консистенция очень легкая, на лето самое то.
{{review.votes}}
А
28 июля 2018 г.
Неплохо
Попробовала пробник, но хватило на несколько дней при том, что я использую сыворотку утром и вечером. Вроде бы есть сыворотка, но она ничего не делает, я не увидела сильных изменений.
{{review.votes}}
О
11 июня 2018 г.
Подкупил объем!
Использую в утреннем уходе за кожей. Текстура очень легкая, впитывается в кожу мгновенно, в течении дня кожа увлажнена Макияж наносится поверх легко и не скатывается, а еще объем! Я довольна
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица SeaNtree Hyaluron Ampoule 100

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину