закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица с пептидами Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Ampoule

сыворотка для лица

Доступность: Нет в наличии

1 185 ₽

Описание товара

Антивозрастная ампульная сыворотка для лица Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Ampoule. Продукт разработан специально для тусклой, увядающей, лишенной упругости и эластичности кожи. Средство помогает наполнить кожу энергией, разгладить морщинки и сделать кожу более молодой за счет синтетического пептида Syn-Ake, схожего по своему действию с ядом храмовой гадюки.

Особенности использования сыворотки Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Ampoule:

  • Сыворотку рекомендуется использовать вместе с другими средствами серии, она поможет достичь от их использования максимального эффекта;
  • Сыворотка блокирует нервные импульсы, благодаря чему мышцы лица не сокращаются, а остаются расслабленными – тем самым предупреждается появление новых морщин;
  • Сыворотка обладает накопительным эффектом, отлично подтягивая упругость кожи и эластичность.

Также в состав средства входит множество других полезных компонентов: сок алоэ вера, экстракты ромашки, камелии, центеллы азиатской, листья розмарина, родиола розовая, корень солодки, корень шлемника байкальского, арбутин, ниацинамид, аденозин и гиалуроновая кислота. В комплексе, эти компоненты увлажняют, питают, успокаивают кожу, ускоряют процессы регенерации клеток кожи, повышают упругость и эластичность эпидермиса. 

Внимание! Косметику с Syn-Ake не рекомендуется использовать при беременности и в период лактации, а также сочетать с кислотами.

Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 30мл

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Пептид
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
24 июня 2019 г.
Непонятно...
Средство приятное. Пользуюсь вместе с кремом. Но ни сыворотка ни крем мне пока непонятны. Что они делают вместе-то, кроме увлажнения? Морщинка как была под глазом так и есть.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица с пептидами Secret Skin Syn-ake Wrinkleless Ampoule

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину