закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Ottie Anti Wrinkle Serum

Sale
Сыворотка для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 535 ₽

Особое предложение: 1 228 ₽

Описание товара

Многофункциональная антивозрастная сыворотка для лица от корейского бренда Ottie. Средство работает сразу в нескольких направлениях, одновременно и питая, и смягчая, и разглаживая кожу, и оказывая антиоксидантное действие. Средство разработано с учетом всех особенностей увядающей кожи, нуждающейся в усиленном увлажнении и питании. Большая эффективность сыворотки в сравнении с обычными средствами обеспечена его уникальным составом.

В состав средства входят:

Ретинол - благодаря уникальной способности воздействовать на все живые клетки кожи, ретинол или витамин А нормализует обменные процессы в коже, ускоряя процесс ее регенерации и запуская собственный синтез коллагена кожей. Ретинол помогает устранить морщинки, подтянуть овал лица, ликвидировать надоедливые «гусиные лапки» вокруг глаз и носогубные складки.

Аргирелин-миорелаксант – высокоэффективный пептид, который ослабляет мышцы лица, предотвращая появление морщинок и сокращая глубину и количество имеющихся. Эффект проявляется всего за 10 дней, но в отличие от ботокса, нет риска побочных эффектов или возможности появления аллергии.

Гиалуроновая кислота – увлажняет кожу, придавая ей свежий, здоровый, отдохнувший вид и деликатное сияние. Обеспечивает натяжение кожи, борясь с провисаниями.

Также в составе сыворотки – пчелиный воск, сквален, и комплекс на основе растительных и цветочных экстрактов и масел.

Для максимального эффекта рекомендуется использовать сыворотку в комплексе с дополняющими антивозрастными средствами – эмульсией, кремом и т. д.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, butyleneglycol, cetyl hexyl hexanoate, hexyl laurate, hyaluronic acid, propylene glycol, Hydrogenated Polyisobutene, PEG / PPG-17/6 Copolymer, Behenyl Alcohol, Beads Wax, PEG-4-olivate, sorbitan stearate, polysorbate 60, dimethicone, ceresin, PEG-100-stearate, glyceryl stearate, tocopheryl acetate, soybean oil, clophenecin, Camellia oil, methylparaben, biotite, carbomer, butylparaben, retinol, triethanolamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Spices, xanthan gum, gum arabic, propylene glycol alginate, tocopherol, adenosine, green tea extract, ginseng extract, hydrolyzed collagen, yellow No. 5
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Пигментация, Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Коллаген, Гиалуроновая кислота
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Ottie Anti Wrinkle Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину