закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Mizon Barrier Oil Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Нет в наличии

1 170 ₽

Описание товара

Высокоэффективная сыворотка для лица с маслом оливы, способствующая восстановлению и обновлению кожи, придающая коже здоровое сияние, продлевающая ее молодость и восстановление. В составе – витамины А и Е, ускоряющие регенерацию кожи, а также  оказывающие антиоксидантное действие, разглаживающие морщинки. Масло оливы и гиалуроновая кислота оздоравливают и увлажняют кожу, защищают ее от воздействия УФ-лучей. При регулярном использовании сыворотки кожа становится более мягкой, нежной и упругой. Концентрация полезных веществ в сыворотке в несколько раз выше, чем в других средствах ухода. 

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
4 октября 2017 г.
не подошел
достался пробник этого серума для моей кожи склонной к жирности оказался тяжеловат,пленкой ложился
{{review.votes}}
А
3 октября 2017 г.
стоит попробовать
Пробника мне, однозначно, мало! Серум безумно понравился и подошёл идеально моей коже: она меняет свой тип довольно часто, в зависимости от времени года, как правило - сухая, чувствительная. Рекомендую попробовать! Кожа после серума мягонькая, крем потом наносится хорошо :)
{{review.votes}}
Е
15 сентября 2017 г.
Заинтересовал
Сперва были неоднозначные впечатления от применения. Но т.к. объема пробника хватило на несколько раз, то могу смело сказать, что вещь достойная внимания. Для моей комби-кожи с лбом склонным к жирности летом серум оказался тяжеловат, вот если бы весной-зимой попробовала-самое то. С удовольствием попробовала бы всю серию ухода, т.к. городской ритм жизни, недосыпы и окруж. среда сказывается на коже после 25 лет. После нанесения серума кожа очень гладкая, ровная, в меру матовая. Использовала без крема, макияж на него накладывался отлично. Т.к. очень жидкая консистенция, полагаю, что и расход будет минимален.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Mizon Barrier Oil Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину