закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица восстанавливающая Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

Новый
Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

4 680 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективная ночная ампульная сыворотка Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule преобразит вашу кожу всего за одну ночь! Средство подтягивает кожу, повышает ее упругость, устраняет следы усталости и стресса кожи. Секрет в особом компоненте сыворотки - "PRO FERMENT a" действует максимально быстро, восстанавливая структуру кожи на клеточном уровне.

Функционал и особенности сыворотки Time Revolution Night Repair Probio Ampoule:

• Разглаживает морщинки и бережно осветляет кожу лица.
• Великолепно увлажняет, повышает упругость, замедляет процессы старения тканей.
• Обладает бережным отшелушивающим действием, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина клетками дермы.

Сыворотка включает в состав целых 10-ти видов пробиотиков, которые активируют регенерацию клеток, пока вы спите. Благодаря особой формуле, сыворотка позволит доставить максимум активных веществ в глубочайшие слои дермы, оказывая мощный лифтинг-эффект.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица перед сном и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Bifidobacterial extract, butylene glycol, glycerin, propanediol, betaine, purified water, niacinamide, pentyleneglycol, 1,2-hexanediol, carrageenan extract, sugarcane extract, cacao extract, beetroot extract, Lactobacillus / soybean fermentation extract, Leuconostock / non-fermentation filtrate, Bifida fermentation filtrate, Lactobacillus fermentation, Lactobacillus fermentation, Lactobacillus fermentation, Lactobacillus fermentation, Lactobacillus fermentation, Cabbage leaf extract, Carrot extract, Branch extract, Blueberry extract, Sodium hyaluronate Lysine, Lactobacillus / Acerola cherry fermented product, Lactobacillus / Pomegranate fermented extract, Lactococcus fermented product, Lactococcus flavor, Bergamot fruit oil, Chamomile flower oil, Orange peel oil, Lavender oil, Sentenced geranium flower oil, Oil, sunflower seed oil, White lupine seed extract, aspergillus fermented product, gold starch nest extract, diethoxy tin decanoate, squalane, panthenol, polyglyceryl-10 laurate, hydrogenated lecithin, tromethamine, polyquaternium- Hexyl glycerin, adenosine, Dextrin, tocopherol, ceramide endophyte, cholesterol, carbomer, xanthan gum
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Антивозрастной
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица восстанавливающая Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину