закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Средство для удаления кутикулы Holika Holika Nails Cuticle Remover

Средство для удаления кутикулы

Доступность: Нет в наличии

190 ₽

Описание товара


Профессиональное средство для удаление кутикулы, не травмирующее ногтевую пластину. Замедляет рост кутикулы, увлажняет и питает ногтевую пластину. Масло деликатно размягчает кожу, позволяя ее сместить, чтобы придать ногтю ухоженный вид. Средство содержит витамин Е, укрепляющий и питающий ногти. При регулярном применении средства ноготь становится более здоровым и крепким.

Использование: нанесите средство на кутикулу, подождите 30 секунд, аккуратно с помощью деревянной палочки удалите ее и вымойте руки.

Объем: 10 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Propylene Glycol Alcohol Denat Sodium Hyaluronate Glycerin Polysorbate 80 Hydroxypropyl Methylcellulose Dimethicone Hydroxyethylcellulose Perfume Panthenol Methylparaben Propylparaben Triethanolamine Carbomer Allantoin CI 19140 CI 15985
Срок годности 30 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
25 февраля 2017 г.
Смягчает!
Создаёт эффект отпаривания, как после водных процедур. Кутикулы смягченные и их очень просто удалить!) Нужная вещь для путешествий!)))
{{review.votes}}
Н
16 января 2017 г.
Хорошее средство
Быстро и хорошо размягчает кутикулу. Я делаю обрезной маникюр и чтобы не сидеть в ванночках и не терять время, пользуюсь данным средством уже на протяжении долгого времени, расход небольшой. Удобно для поездок или вне дома (при необходимости). Буду заказывать снова.
{{review.votes}}
М
14 мая 2016 г.
средство не понравилось
Чтобы можно было сдвинуть кутикулу, нужно несколько раз намазывать средство и долго держать. Намного проще сдвинуть распаренную кутикулу после душа.
{{review.votes}}
И
15 апреля 2015 г.
замечательно
мне понравилось это средство, очень нежное и мягкое, кутикулу смягчило и позволило задвинуть на положенное ей место, пользуюсь им регулярно.
{{review.votes}}
Е
5 марта 2015 г.
Средний результат
Средство работает, но не на 100%, все равно кутикула в какой-то части на месте после использования палочки.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Средство для удаления кутикулы Holika Holika Nails Cuticle Remover

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину