закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для волос La'dor Wonder Pick Clinic Water PH 4.9

Маска для волос

Доступность: Есть в наличии

810 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный спрей для волос, для их укрепления и защиты Lador Wonder Pick Clinic Water pH 4.9. Средство имеет естественный уровень pH 4.9, максимально близкий к волосам и коже головы, за счет чего идеально подходит для чувствительной кожи головы и поврежденных волос. Кроме того, слабощелочной спрей рекомендуется для использования, если вы регулярно красите волосы, вы регулярно пользуетесь феном, плойкой или использовали средства для химической завивки. Производитель рекомендует использовать спрей перед осветлением, окрашиванием, укладкой или завивкой локонов – средство поможет защитить волосы.

Преимущества спрея:

  • Нейтральный рН гарантирует, что средство поможет улучшить состояние волос;
  • Многофункциональность – спрей решает самые разные задачи;
  • Отличный состав на основе натуральных компонентов восстанавливает волосы от корней до самых кончиков;
  • Средство не утяжеляет волосы, не оставляет ощущение их жирности или «прилизанности»;
  • Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

Средство создано на основе растительных экстрактов:

Экстракт ромашки – успокаивает кожу головы, устраняя ощущение зуда, укрепляет волосы от корней и до самых кончиков, улучшает состояние тусклых и ломких волос.

Экстракт розмарина - стимулирует рост и укрепляет волосы по всей длине, препятствуя их выпадению.

Экстракт лаванды – борется с сухостью и ломкостью волос, восстанавливает их структуру, отлично помогает при тусклом цвете волос, наполняя их жизненной силой.

Экстракт мяты – продлевает ощущение свежести и чистоты волос, оказывает приятный мягкий охлаждающий эффект, регулирует работу сальных желез, благотворно влияя на жирную кожу головы.

Экстракт облепихи - придаёт волосам красивый блеск и шелковистость, оказывает пролонгированное увлажняющее действие.

Спрей прекрасно подходит для регулярного использования на любом типе волос. Спрей значительно снижает вероятность повреждений и обеспечивает бережный уход за волосами, обладает защитным действием и может использоваться, как несмываемый кондиционер. Особенно эффективно работает в комплексе с другими средствами из линейки.

Использование: используйте спрей после шампуня и кондиционера. Нанесите на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте на волосах. Не смывать. 

Объем: 100 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства Hippophae Phamnoides Fruit Extract, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Hydrolyzed Silk, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Polyquaternium-6, Polyquaternium-53, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-10, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Borago Officinalis Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Steartrimonium Chloride, Caprylyl Glycol, Polysorbate 60, Disodium Edta, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Увлажнение, Для поврежденных, Для окрашенных, Термозащита
Компоненты Нет
Несовершенства Перхоть, Жирные корни, Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

П
21 февраля 2019 г.
Хорош, но в комплексе
Взяла его исключительно из-за частого цветного окрашивания волос. Использую вместе с шампунем той же марки. Не то средство, где вы будете видеть результат сразу. Но мне кажется, что волосы стали помягче. Обладает очень приятным мягким запахом.
{{review.votes}}
E
11 февраля 2019 г.
Хороший мист
Отличное средство при укладке ) защищает кончики волос от перегрева) распутывает волосы, приятно пахнет) волосы секутся намного меньше
{{review.votes}}
R
6 февраля 2019 г.
Баловство
Если честно, я вообще не поняла назначение этого миста. Волосы как электризовались до распыления, так и не перестают. Каких-либо зрительных изменений волос не увидела (но может это потому что на их состояние итак не жалуюсь).
{{review.votes}}
J
14 января 2019 г.
Хорошее мист для волос
Волосы действительно становятся гладкими и блестящими, легче расчёсываются, приятно пахнут... Главное - не переборщить с количеством распылений, иначе волосы очень быстро станут жирными. ;;
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для волос La'dor Wonder Pick Clinic Water PH 4.9

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину