закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Охлаждающий спрей для кожи головы Esthetic House CP-1 Scalp Tincture

Спрей для кожи головы

Доступность: Есть в наличии

720 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Освежающий и охлаждающий кожу головы спрей Esthetic House CP-1 Scalp Tincture. Средство помогает ускорить микроциркуляцию крови, ускоряя рост волос, снимая зуд кожи головы и устраняя перхоть. Спрей прекрасно подойдет для обладательниц склонной к жирности кожи головы, а также для тех, кто хочет продлить ощущение свежести волос.

Как работает Esthetic House CP-1 Scalp Tincture?

  • Средство успокаивает и оздоравливает кожу головы, надолго оставляя ваши волосы свежими и сияющими.
  • Спрей помогает регулировать работу сальных желез, а также справляется с раздражениями, зудом и перхотью.
  • Создает на поверхности волос невидимую защитную пленку, надолго оставляя локоны упругими и эластичными.
  • Стимулирует рост новых волос и препятствует их выпадению.
  • Не содержит вредных для волос и кожи головы компонентов, поэтому действует очень бережно.

В состав средства входит кофеин, касторовое масло, ниацинамид, пантенол и комплекс трав, оказывающих восстанавливающее воздействие. Спрей не требует смывания и прекрасно подходит для регулярного использования.

Использование: используйте спрей после шампуня и кондиционера. Нанесите на кожу головы, немного помассируйте, распределите по всей длине волос. Не смывать. 

Объем: 100мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Alcohol, Niacinamide, Caffeine, Panthenol, Betaine, 1,2-Hexanediol, Menthol,Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Chloride, PEG 60 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Объем, Увлажнение
Компоненты Нет
Несовершенства Перхоть, Жирные корни, Поврежденные, Выпадение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

А
12 октября 2019 г.
очень понравилось
приятное ощущение прохлады на коже головы, волосы не пачкаются. Зуд прошел. Очень рекомендую
{{review.votes}}
Е
31 августа 2019 г.
это так приятно, слов нет, нужно брать)
Не могу не поделиться первым впечатлением. Это очень приятная процедура для кожи головы. 1. Вообще не оставляет никакой текстуры на волосах, не пачкает их. 2. невероятно приятное ощущение свежести, причем наносишь, втираешь и через пару минут чувствуешь холодок на коже. 3. Пахнет очень приятно. у меня жирная кожа головы и перхоть, допользую флакончик и обязательно поделюсь впечатлениями
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Охлаждающий спрей для кожи головы Esthetic House CP-1 Scalp Tincture

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину