закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для ног Missha Ginger & Vinegar Deo Foot Mist

Спрей для ног

Доступность: Нет в наличии

600 ₽

Описание товара


Увлажняющий спрей для ног, оказывающий освежающее и антисептическое воздействие. Предотвращает появление неприятного запаха ног, питает и смягчает грубую кожу. Обладает дезодорирующим и ранозаживляющим воздействием, отбеливает кожу и оказывает расслабляющее действие. Содержит масло ши, бережно ухаживающее за кожей и экстракт имбиря, поддерживающий оптимальный водный баланс кожи.

Использование: распылите средство с расстояния 10-20 см, равномерно распределяя его по коже ног. Можно использовать в течение дня.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Alcohol Denat, Water(Aqua), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hedychium Coronarium Flower/Leaf/Stem Extract, Lactobacillus Ferment, Octyldodeceth-16, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract,Triclosan, Melia Azadirachta Seed Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Zinc Oxide, Zinc Lactate, Fragrance(Parfum)
Срок годности 36 месяцев
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Мы ежедневно заботимся о коже рук и лица, но частенько забываем про наши пяточки. И в этом обзоре Вы можете узнать о чудодейственной серии средств для ног Ginger & Vinegar.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
27 декабря 2016 г.
хороший
У меня очень потливые ноги-муж подарил этот спрей.,очень довольна!!Запаха нет,ноги потеют меньше ,кожа нежная и увлажненная...
{{review.votes}}
В
18 августа 2016 г.
Для лета и путешествий
Отличное средство для долгих перелетов, когда нужно освежить ножки. Дает ощущение прохлады, прекрасно освежает и увлажняет. И летом для любительниц кед и кроссовок - то, что надо, уничтожает неприятный запах.
{{review.votes}}
А
4 июня 2015 г.
Понравился
Хороший спрей, дает ощущение свежости. Запах как у имбирно-лимонного чая, очень приятный. Использовать надо в течении всего дня, потому что запах не отличается стойкостью.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для ног Missha Ginger & Vinegar Deo Foot Mist

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину