закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для лица The Skin House Rose Water Mist

Спрей для лица

Доступность: Есть в наличии

1 160 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий спрей для лица. Наполняет кожу лица влагой, восстанавливает ее упругость, делает кожу мягкой, шелковистой. Средство оказывает омолаживающее воздействие, препятствует появлению шелушений, освежает кожу, приводит ее в тонус. Ледниковая вода (55%) в составе средства препятствует увяданию кожи, продлевает ее молодость, наполняет жизненной силой. Экстракт огурца и алоэ вера оказывают антисептическое и противовоспалительное действие. Спрей не оставляет неприятного ощущения липкости кожи.

Использование: удалите макияж и очистите кожу. Распылите мист по всей коже лица с расстояния 20см и дайте ему полностью впитаться. Продолжите каждодневный уход.

Объем: 80 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Розовая вода, вулканическая вода, 1,3 бутиленгликоль, имидазолинилмочевина, аллантоин, пантенол, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт плодов огурца, экстракт листа барбадосского алоэ, CI 16185
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Эффект Нет
Несовершенства Нет
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
27 мая 2019 г.
Хороший
Прекрасно снимает дискомфорт стянутости кожи в пересушенных помещениях (офис), да еще запах приятный. Рекомендую.
{{review.votes}}
E
2 декабря 2017 г.
Моя прелесть!
Очень легкий, ароматный увлажнитель. На "ура" устраняет чувство стянутости кожи после умывания.
{{review.votes}}
А
20 марта 2016 г.
Роза пахнёт розой)
Как мист вполне себе обычный, чуть увлажняет, освежает-все что он и должен делать. Если распылить поверх макияжа, то он сглаживает эффект от пудры-она становится менее заметной. Но для меня этот мист -средство ароматерапия. У него настоящий запах Розы. Тот самый чуть тяжеловатый, густой. Он чувствуется ещё минут 5-10, потом его перестаёшь замечать, но окружающие его слышат. Меня этот запах освежает и успокаивает одновременно)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для лица The Skin House Rose Water Mist

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину