закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для лица The Saem Mojito Mist

Спрей для лица

Доступность: Есть в наличии

675 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий спрей для лица, обеспечивающий глубокое питание и восстановление кожи. Прекрасно освежит кожу, приведет ее в тонус, подарит ощущение упругости, мягкости и эластичности. Также спрей оказывает выраженную антиоксидантную защиту, препятствует появлению морщин и выравнивает рельеф и текстуру кожи. Выпускается в трех вариантах:

Grapefruit (грейпфрут) – оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, имеет терпкий аромат грейпфрута, содержит 50% экстракта грейфпрута.

Green Grape (зеленый виноград) – антивозрастной и питательный эффект, возвращает коже мягкость и гладкость.

Lime (лайм) – содержит 50% экстракта лайма, за счет чего охлаждает, освежает и наполняет жизненной энергией кожу лица.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycerin, Propanediol , SD Alcohol 40-B, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Gellan gum, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Calcium Chloride, Sodium Citrate, Trehalose , Water, CI 14700, Ethylhexylglycerin, Perfume, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Aspergillus/ Camellia Sinensis Leaf Ferment Extract Filtrate, Lactobacillus/ Aspergillus/ Peunus Mume Fruit Ferment Filtrate, Sodium Palmitoylproline, Nymphaea Alba Flower Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Эффект Нет
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
7 августа 2019 г.
Забавно, но не более того
Брала грейпфрут. Действительно прикольная консистенция, вроде и мист, но при этом как желе. Можно хранить в холодильнике и периодически в течение дня орошать лицо. Запах приятный. Испаряется моментально, никакого ухаживающего эффекта нет. Не думаю, что стоит этих денег.
{{review.votes}}
А
21 декабря 2018 г.
Приятный
У меня грейпфрут,запах очень хороший приятный и освежающий, летом без него никуда, когда совсем жара я его вместо крема наношу несколько раз в день, а ещё я много путешествую и придумала удалять макияж любым удобным средством а потом если нет доступа к ванной мыть лицо этим спреем, классно выручает в самолетах и поездах, не щиплет глаза что очень важно, и вообще радует своим функционалом!
{{review.votes}}
Ю
10 октября 2018 г.
разочарование
Пустая трата денег, не оправдал ожиданий , + аромат лайма -маленький объем, цена, ничего не делает
{{review.votes}}
Р
16 апреля 2018 г.
Лимон
Замечательный мист спрей, освежает по утрам кожу лица, спрей храню в холодильнике, по утрам отлично подготавливает кожу после сна.
{{review.votes}}
М
7 декабря 2017 г.
Мохито
Очень приятный легкий спрей, отлично тонизирует кожу и даёт бодрость! Иногда использую заместо тоника)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для лица The Saem Mojito Mist

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину