закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для лица Holika Holika Sweet Cotton Sebum Clear Powder in Mist

Спрей для лица

Доступность: Нет в наличии

750 ₽

Описание товара


Освежающий спрей для лица для жирной кожи, регулирующий работу сальных желез. Предотвращает появление жирного блеска кожи, освежает и тонизирует кожу, продлевает стойкость макияжа. В состав средства входит сок алоэ для увлажнения кожи, экстракт хлопка для придания коже упругости и гладкости и экстракты лимона и апельсина, смягчающие кожу и улучшающие ее внешний вид. Экстракт мяты, также входящий в состав средства, освежает кожу и оказывает успокаиващее воздействие.

Использование: распылите спрей с расстояния 20 см на все лицо. Используйте на чистую кожу или в течение дня при возникновения ощущения сухости или стянутости.

Объем: 65 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER ALCOHOL BUTYLENE GLYCOL ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE GLYCERIN GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) EXTRACT ALUMINUM CHLOROHYDRATE KAOLIN VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT PENTYLENE GLYCOL POLYMETHYL METHACRYLATE ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT PHENOXYETHANOL SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT HYDROGENATED LECITHIN CENTELLA ASIATICA EXTRACT FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT CITRIC ACID MENTHA ROTUNDIFOLIA LEAF EXTRACT MICROCRYSTALLINE CELLULOSE CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE ETHYLHEXYLGLYCERIN SODIUM CITRATE FRAGRANCE SILICA ZINC OXIDE PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL SALICYLIC ACID CERAMIDE 3
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Покраснения
Компоненты Алое
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
5 июня 2017 г.
Довольно приятная вещь
Покупала давно, сейчас пользуюсь другим мистом, но думаю, что потом снова буду брать этот. Он очень приятный. Запах нежный, не навязчивый, очень нравится сама упаковка. В принципе привлекает вся эта концепция сахарной ваты, которую распыляешь на лицо. К слову о сахарной вате - он совершенно не липкий, здорово освежает и сохраняет макияж. Первое время брызгалась им постоянно, так как очень нравился. Потом уже только по необходимости. Расстроилась, когда кончился :(
{{review.votes}}
А
16 апреля 2016 г.
Классный мист
+хорошо увлажняет кожу +быстро впитывается +приятного пахнет -не очень удобно распылять
{{review.votes}}
А
31 января 2016 г.
Понравился
На лето просто незаменим, увлажняет кожу и при этом никакого блеска нет. И также отлично освежает
{{review.votes}}
А
2 июня 2015 г.
в восторге!!!
замечательная штучка !!! для лето настоящее спасение !! отлично освежает и увлажняет кожу ! расходуется экономно , запах приятный !!! полностью довольна
{{review.votes}}
Ю
13 апреля 2015 г.
Замечательно
Отличное средство для увлажнения кожи и придания ей естественного сияния. Флакончик небольшой, его удобно носить с собой. Несмотря на маленькие размеры, думаю, спрея мне хватит надолго: одного распыления вполне хватает на все лицо, а эффект свежести остается надолго. Отдельно хотелось бы похвалить запах. Он очень легкий и ненавязчивый.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для лица Holika Holika Sweet Cotton Sebum Clear Powder in Mist

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину