закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Солнцезащитный крем Some-by-Mi UV Shield Daily Mild Suncream SPF50+

Новый
Солнцезащитный крем

Доступность: Есть в наличии

1 340 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкий солнцезащитный крем Some By Mi UV Shield Daily Mild Suncream поможет защитить вашу кожу от солнца, выровняет ее тон и наполнит влагой. За счет максимально высокого солнцезащитного фактора SPF50+ средство можно использовать круглый год без опасения получить солнечные ожоги.

Особенности формулы UV Shield Daily Mild Suncream:

  • Санкскрин эффективно борется с покраснениями и тусклым цветом лица, отлично выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние.
  • Не допускает появления сухости и шелушений на коже даже в периоды максимальной солнечной активности.
  • Легкая невесомая текстура не забивает поры, не оставляет ощущения липкости и жирного блеска кожи.
  • Санкскрин можно использовать в качестве базы под макияж.
  • За счет активного состава он замедляет процессы старения, сохраняет молодость кожи, оставляя ее упругой и эластичной.

Благодаря высокой стойкости, санскрин великолепно держится на коже, не скатывается и не смывается под воздействием кожного себума или пота. Ваша кожа будет надежно защищена от ультрафиолета в течение целых 750 минут. Активный состав на основе тмина, мяты и шиповника сужает поры, ускоряет регенерацию клеток, заживляет ранки, рассасывает шрамы и рубцы, а также повышает эластичность кожи.

Использование: наносите крем на очищенную кожу после дневного крема перед выходом на солнце.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Octocrylene, Niacinamide, Zinc Oxide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Trimethylsiloxysilicate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Aluminum Hydroxide, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Stearic Acid, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Canola Oil, Quaternium-18 Bentonite, Dimethicone, Copernicia Cerifera Cera, Paraffin, Chlorphenesin, Parfum, Cera Microcristallina, Adenosine, CI 77492, Caprylic/Capric Triglyceride, CI 77491, CI 77499, Triethoxycaprylylsilane, Poterium Officinale Root Extract, Veronica Officinalis Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Thymus Vulgaris Leaf Extract
Срок годности 36 месяцев
SPF 50+
PA PA+++ (очень высокая защита)
Тип кожи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Солнцезащитный крем Some-by-Mi UV Shield Daily Mild Suncream SPF50+

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину