закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос с протеинами Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

1 040 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный увлажняющий шампунь для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampo. Средство имеет универсальную формулу и подходит для любого типа волос, включая сухие, поврежденные и ломкие. Благодаря своему эффективному составу, шампунь может использоваться для профилактики проблем и восстановления волос, поврежденных окрашиванием, химической завивкой или неправильным уходом.

Преимущества использования:

  • Бережное очищение волос и кожи головы от кожного жира, пыли и средств для укладки;
  • Волосы значительно более мягкие, гладкие и блестящие уже после первого использования средства;
  • Шампунь защищает волосы от перепадов температуры, морской воды и кондиционированного воздуха, создавая невидимый барьер на каждом волоске.

В состав шампуня входят лучшие натуральные компоненты:

Протеины - возвращают тусклым и ломким волосам эластичность, блеск и здоровый вид, устраняют структурные дефекты стержня волоса и кутикулы, придают локонам объем.

Комплекс на основе масел жожоба, камелии и кокоса - восстанавливает волосы и создает на их поверхности невидимый защитный слой, который возвращают локонам сияние, упрощает укладку, защищает от ультрафиолета.

Бетаин - придает волосам ухоженный вид, силу и блеск, разглаживает их по всей длине, улучшает структуру каждого волоска. 

Шампунь выпускается в приятном экономном объеме 500 мл. Одной упаковки средства хватает на несколько месяцев использования в домашних условиях и на несколько недель — для ежедневного проведения процедур в салоне. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с кондиционером серии.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 500 мл

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, disodium laureth sulfosuccinate, cocamidopropyl betaine, methylpoly, Polysiloxane emulsion, sodium chloride, glycerin, Diolate, hydrolized keratin, hydrolyzed silk, hydeRolled collagen, licorice extract, jojoba seed oil, collagen, wheat protein, Tincture, keratin amino acid, glycol distearate, amodimicecone, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, camellia oil, argan tricornel oil, coconut oil, Dihydroxypropyltrimonium chloride, polyquaternium-10, caprylic glycol, Salicylic acid, citric acid, betaine, lysine, histidine, arginine, ashesFolic acid, threonine, serine, glutamic acid, proline, glycine, alanine, Valine, methionine, isoleucine, leucine, tyrosine, phenylalanine, cysteine, 1,2-hexanediol, perfume.
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Объем, Питание, Увлажнение, Для поврежденных, Для окрашенных
Компоненты Нет
Несовершенства Жирные корни, Поврежденные

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Я
22 августа 2019 г.
Испортил волосы
Этот шампунь (в сочетании с бальзамом CP-1 BС Intense Nourishing Conditioner) - главное разочарование лета. /Мои волосы светлые, тонкие, склонные к выпадению./ Волосы после него – как после нескольких дней без мытья. На корнях был «эффект жирной головы». Концы визуально и на ощупь превратились в солому, а длина в целом начала пушиться. У меня уже есть опыт мытья волос корейскими шампунями, и этот – худший из них. Если от некоторых могло быть просто ощущение жирности, то этот убивает волос по всем фронтам. Окружающие меня люди спрашивали, почему волосы стали на вид редкими… Не такого ожидаешь от шампуня (и бальзама) за данную цену. Пользовалась им 4 дня ежедневно и чуда от него уже не жду и не собираюсь, угроблю с трудом восстановленные волосы... Для меня он оказался пустой тратой денег. Плюсы: красивый внешний вид, наличие заводской упаковки, объем Минусы: ужасное(!) состояние волос после мытья, цена за такой эффект
{{review.votes}}
Л
25 июня 2019 г.
Не пенится, но моет ! :)
Непривычно, что шампунь не дает много пены, видимо низкое содержание лауреат сульфата. Но промывает на отлично. Расходуется, как и все, быстрее кондиционера :) Волосы после него легкие и шелковистые, а в паре с кондиционером вообще как шелк. Идешь, а они по спине влево-вправо-влево-вправо :)
{{review.votes}}
Т
20 апреля 2019 г.
Хороший
Отличный шампунь, окрашивание держится намного дольше с ним, не желтит, волосы мягкие, в сочетании с эмульсией этой фирмы волосы стали намного лучше, не нарадуюсь!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос с протеинами Esthetic House CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину