Обзор на серию CP-1 от Esthetic House

0
2751

Не так давно у нас появился новый бренд – Esthetic House. И наверняка вы знаете, что настоящую известность этому бренду принесла серия CP-1, которая произвела настоящий фурор в уходе за волосами! О средствах бренда говорят блогеры, ими восхищаются обычные покупатели, о них пишут тысячи отзывов и снимают фото до/после, которые вызывают настоящий восторг. Серия СР-1 включает в себя очень много средств, но особенно покупателям полюбились продукты, о которых мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

 CP-1 Head Spa Scalp Scaler

Пожалуй, одно из самых известных средств бренда! Этот пилинг-шампунь хорош тем, что очищает волосы до скрипа, и может использоваться перед филлерами или масками для волос. А еще он продлевает ощущение чистоты и свежести волос, и обладательницы жирной кожи головы могут спокойно не мыть голову после его использования пару-тройку дней. Секрет в двойном эффекте – пилинг-шампунь не только удаляет загрязнения, но и воздействует на саму кожу головы: улучшает кровообращение и обменные процессы, способствует укреплению корней волос и ускоряет рост самих волос, помогает справиться с перхотью и излишней жирностью кожи. 

CP-1 Raspberry Treatment Vinegar

Еще один рекордсмен по количеству положительных отзывов – кондиционер для волос на основе малинового уксуса. Ароматное, нежное и одновременно очень эффективное средство! Кому рекомендуется его использовать и зачем он нужен? Дело в том, что часто шампуни дают щелочную реакцию, которая может привести к сухости кожи головы, перхоти и ощущению ломкости волос. Этот продукт на основе уксуса имеет низкощелочной pH 5.5. Благодаря кислой реакции он моментально буквально «запаивает» кератиновые чешуйки волос, делая ваши локоны невероятно крепкими и блестящими. 

CP-1 The Remedy Silk Essence

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ББ крем Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle BB Cream

Легкая шелковая эссенция разработана специально для восстановления повреждённых и сухих волос. Она быстро улучшает текстуру локонов, помогает придать волосам блеск и шелковистость, не утяжеляя их и не создавая ощущения жирности локонов. Она содержит гидролизованный коллаген, кератин и шелк, который облегчают укладку и расчесывание волос, делая ваши локоны густыми и наполненными влагой.

CP-1 Daily Moisture Natural Shampoo

Натуральный увлажняющий шампунь для ежедневного применения. Подойдет всем обладательницам чувствительной кожи головы. Шампунь на целых 97,6% состоит из природных компонентов! Отлично увлажняет и питает волосы, придает им здоровый блеск и гладкость. Не содержит сульфатов, силикона и искусственных красителей. Среди компонентов шампуня вы найдете комплекс на основе экстракта центеллы азиатской, зеленого чая, мяты и алоэ вера. Шампунь обеспечивают мягкий уход за волосами, успокаивает кожу головы, помогает вернуть волосам упругость и эластичность.
.

CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo и CP-1 BС Intense Nourishing Conditioner

Протеиновые шампунь и кондиционер для интенсивного восстановления волос. Эта линейка прекрасно подходит для регулярного использования на каждый день. Эти 2 продукта великолепно работают вместе, дополняя действие друг друга – устраняя сухость и ломкость волос, питая их от корней до самых кончиков, делая эластичными, увлажняя по всей длине, а также обволакивает каждый волосок тонкой незаметной пленочкой, защищая волосы от внешнего агрессивного воздействия.  

А вы уже познакомились со средствами серии СР-1? Если да, то обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями!

Всем здоровых и красивых волос!

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here