закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос Ryo Hair Loss Care Shampoo GinsenEX (For Oily Scalp)

Шампунь для волос

Доступность: Нет в наличии

1 140 ₽

Описание товара

Лечебный шампунь, контролирующий работу сальных желез кожи головы и оказывающий освежающее действие. Средство помогает предотвратить и остановить выпадение волос, обеспечивает их усиленное питание и увлажнение, благотворно влияет на структуру волос. Шампунь содержит большое количество аминокислот и сахаров, благотворно влияющих на состояние волос. В составе средства экстракт меда, корень солодки, цветки ириса, полынь и экстракт имбиря. В комплексе они помогают тонизировать кожу головы, ускоряют рост волос, придают волосам блеск и упругость. 

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 400мл

Перевыпуск. Упаковка средства изменилась.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Нет
Эффект Для роста волос
Компоненты Нет
Несовершенства Перхоть, Жирные корни, Выпадение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

О
5 мая 2019 г.
Разочарование.
+ Неплохо пенится; + Не запутывает волосы. - Средство позицианируется как "лечебное", "предотвращает и останавливает выпадение волос". Пользуюсь почти 2 месяца, волосы выпадали - так и выпадают. - Размыливается средне. - Увлажнения НЕ увидела, запах вареной картошки, причем в мундире лол - Через день волосы уже грязные. То есть вы сегодня помыли, а послезавтра дай сил дотерпеть до помывки. Ответ Lunifera Добрый день, Олеся! Большое спасибо за Ваш отзыв! Возможно для Вашей проблемы необходим комплексный подход средств или помощь трихолога. Возможно Вам больше подойдет https://www.lunifera.ru/shampun-dlja-volos-ryo-cheongahmo-scalp-deep-cleansing-shampoo.html для более интенсивного очищения. Дополнительно Вы можете использовать https://www.lunifera.ru/ukrepljajuschaja-jessencija-dlja-volos-the-saem-silk-hair-anti-hair-loss-essence.html для укрепления волос
{{review.votes}}
Р
7 декабря 2017 г.
Замечательно увлажняет волосы
Шампунь с приятным запахом, хорошо пенится и отлично моет волосы! После него волосы мягкие и увлажнённые
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос Ryo Hair Loss Care Shampoo GinsenEX (For Oily Scalp)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину