закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для чувствительной кожи головы Ryo Hair Loss Care Shampoo GinsenEX (For Sensitive Scalp)

Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

1 140 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Скажите «Стоп!» выпадению волос! Вернуть роскошную шевелюру Вам поможет шампунь для волос Ryo Hair Loss Care Shampoo GinsenEX (For Sensive Scalp). Средство поможет справиться с выпадением волос, ускорить их рост, сделать более густыми и шелковистыми. Шампунь прекрасно подходит для тех, кто решает проблему комплексно – с его помощью вы справитесь с выпадением волос.

Преимущества использования:

  • Натуральный состав на основе экстракта женьшеня;
  • Быстрый эффект даже при сильном выпадении волос;
  • Способствует укреплению и восстановлению ослабленных волос.

В состав средства входят:

Экстракт женьшеня - снимает раздражение с кожи головы, тонизирует и питает волосы по всей длине, предотвращает выпадение волос и укрепляет корни волос на 30%.

Экстракт имбиря – ускоряет микроциркуляцию крови, наполняет волосы энергией и придает им зеркальный блеск, регулирует работу сальных желез.

Экстракт солодки – очищает волосы и кожу головы от загрязнений и излишков кожного жира, удаляет отмершие клетки кожи, стимулирует кровообращение и снабжает волосяные луковицы кислородом.

Шампунь Ryo Hair Loss Care Shampoo GinsenEX (For Sensive Scalp) – это оптимальный вариант для очищения и ухода. Шампунь прекрасно помогает укреплению ослабленных волос, и быстро справится с выпадением волос, вызванным как внутренними, так и внешними факторами.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 400 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
19 мая 2019 г.
Классный шампунь
Заказывала для мамы комбо из этого шампуня и маски к нему. Она пользуется им недели две уже, и ей очень нравится. У неё как раз очень чувствительная кожа головы, и этот шампунь ей подошёл - голова не чешется, волосы выглядят хорошо. Пахнет травами, аллергии не вызывает. Хорошо пенится, так что расход маленький. Пока ещё наверное рано оценивать насколько эффективно от выпадения волос, но сам шампуть однозначно хороший.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для чувствительной кожи головы Ryo Hair Loss Care Shampoo GinsenEX (For Sensitive Scalp)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину