закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Шампунь для волос Mise-en-Scene Damage Care Shampoo

Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

1 100 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Великолепный шампунь для поврежденных регулярным окрашиванием и осветлением волос. Средство обладает богатым функционалом, среди которых восстанавливающий, питательный, разглаживающий и увлажняющий эффект. Шампунь делает волосы мягкими, ровными и гладкими, предотвращая появление ломкости, сухости волос. Предназначен для сухих, вьющихся и непослушных волос. В составе средства - масла арганы и камелии, предназначенные для глубокого восстановления волос. Розовая вода и пчелиное маточное молочко защищают волосы от термического воздействия (плойка, фен, утюжок и т. д.). При регулярном применении средства волосы становятся значительно ровнее, здоровее и шелковистее. Шампунь защищает волосы от ломкости и появления секущихся кончиков.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 680 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Сухие
Эффект Для поврежденных
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
19 марта 2019 г.
классный шампунь
очень классный шампунь и консистенция и запах - то что нужно волосы очень мягкие, сияют блеском единственный минус - очень путаются волосы очень жаль на даже несмотря на это шампунь и вправду очень качественный - советую
{{review.votes}}
Ж
12 октября 2018 г.
Добротный
Очень понравился шампунь - и запах, и консистенция, и эффективность.
{{review.votes}}
Ж
21 сентября 2018 г.
Отлично
Очень хороший шампунь, достойный. Удобная упаковка, приятный запах. Волосы после него мягкие и послушные (мои тонкие и вьющиеся).
{{review.votes}}
V
6 сентября 2018 г.
Влюблена в эту серию
О боже ж мой!!! Просто обожаю этот шампунь. Если волосы у вас ослабленные, сухие на кончиках или после летнего солнца, а уж тем более если окрашенные, то это то что нужно. Отлично промывает, при этом увлажняет, а что самое главное, что не утяжеляет волосы, и они долго остаются чистыми. Про объём я и вовсе молчу. В общем, 100% рекомендую!! Брала кондиционер из этой же серии, тоже отличный
{{review.votes}}
Ю
17 мая 2018 г.
Чудо для уставших волос
До этого пользовалась другим шампунем этой марки, но он перестал мне подходить, так как я начала красить волосы. Решила заказать этот и довольна проооосто!!! Впервые за год смогла расчесать волосы только после шампуня, без бальзамов и кондиционеров. Надо сказать, что волосы у меня мокрые на ощупь как мочалка, сами по себе иссушенные, но жирнятся очень быстро. После этого шампуня мягкие, упругие, увлажненные, но остаются чистыми 3 дня. Это для меня прогресс!!!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Шампунь для волос Mise-en-Scene Damage Care Shampoo

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину