закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска для волос Mise-en-Scene Damage Care Treatment Pack

Маска для волос

Доступность: Нет в наличии

630 ₽

Описание товара

Маска для восстановления и питания поврежденных волос, поддерживающая их оптимальный уровень увлажненности. Средство великолепно защищает волосы от термического воздействия (фен, утюжок, плойка), предотвращает появление секущихся, ломких волос, наполняет их жизненной силой и придает зеркальный блеск. Средство разработано специально для сухих и поврежденных волос. Содержит масло арганы, активно восстанавливающее волосы по всей длине и защищающее от перепадов температуры и вредного воздействия окружающей среды. Экстракт маточного молочка разглаживает волосы, делает их мягкими, шелковистыми и гладкими.

Использование: используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте на 10-15 минут. После смойте маску теплой водой. Рекомендуется к использованию 1-2 раза в неделю.

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, sorbitol, dipropylene glycol, dimethicone, behentrimonium chloride, Stearyl alcohol, behenyl alcohol, cyclopentasiloxane, argane tincture oil, royal jelly extract, Hydrolyzed keratin, sunflower seed oil, disodium iodide, cetyl esters, amodimethicone, ethylhexylmethoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Isopropyl alcohol, trideceth-10, phenoxyethanol, hydrogenated polyisobutene, fragrance, yellow No. 4, yellow No. 5
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Сухие
Эффект Для поврежденных
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
22 августа 2019 г.
Неплохая
Ожидала большего, полагаясь на восторженные отзывы. Особого эффекта не заметила, волосы стали разве что чуть мягче. Расход достаточно значительный, выгоднее брать больший объем.
{{review.votes}}
М
12 августа 2019 г.
Повелась на отличные отзывы и
Повелась на отличные отзывы и приобрела. Что могу сказать, действительно эффект ВАУ! Не ожидала такого. Мои волосы длинные, густые, но при этом достаточно тонкие. После осветления имеется несколько секущихся кончиков, после маски их не видно даже при длительном рассмотрении, они совсем исчезают из вида наверно потому что волосы становятся намного более блестящими. Эффект правда супер, не многие средства дают такое, тем более после первого применения!
{{review.votes}}
А
2 апреля 2019 г.
супер-маска
Рай для пористых и окрашенных волос,после нее волосы выглядят очень ухоженно
{{review.votes}}
Е
27 сентября 2018 г.
хорошая
Очень хорошая маска, но мне больше нравится фиолетовая этой же фирмы. Волосы после этой легко расчесываются и вкусно пахнут!
{{review.votes}}
J
24 мая 2018 г.
Лучшая маска для повреждённых волос
Очень подошла маска. Для окрашенных волос просто сказка, как весной, так и в зимний период, особенно когда часто приходится сушить и без того поврежденные волосы феном ;; Эффект увидела уже после первой маски - волосы становятся шелковистыми, мягкими, блестящими, не утяжелёнными..! А секущихся кончиков будто не было совсем! Через неделю-две эффект не пропадает, а только улучшается и это что-то потрясающее~
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска для волос Mise-en-Scene Damage Care Treatment Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину